美潤 / ヒアルロン美潤 口コミ

アットコスメ > 美潤 > ヒアルロン美潤 > 口コミ一覧 > Chiro★さんの口コミ

Chiro★さん
Chiro★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/25 20:13:38

2017/2/25
ずいぶん経ってしまいましたが、再クチコミします

私には合わなかった!ので、評価下げます

2錠以上飲むとお腹の調子が悪くなり、腹痛、便意におびえる日々になってしまいました
そもそも、これが原因とわからず、病院で相談した際、風邪でもないし何だろうと色々話していた所、最近ヒアルロン酸のサプリを飲んでいると言ったら、それ!ってなりました
知らなかった〜
人によってはこんなことになるのですね
サプリとはいえ、体質に合う合わないはどうしても起こってしまうと、今回とっても勉強になりました

解約するにあたって、ショップに病院でこのような指摘をされてしまった、過去にこのような事例があったか等々含めて相談したら、そういうお客さんは居なかった、とのこと
ただ、私は継続してみたかったので、泣く泣く解約したいとお話したら、継続のペナルティなく解約させてくれました

その後も高額なものなので捨てるわけにいかず、1日1錠で飲み続けていましたが、肌の調子はともかく(まったく変化なし)、便通はかなり良かったです
固形のしっかりしたものが、そんなに食べてるっけ?!というくらい、3回/日くらい出ていました
元々便通は良い方なので、腸には効きがよかったようです

なんとなく、名残惜しい気持ちですが、じんましん出た時点で諦めろよ自分(笑)

2015/5/24
お試しパック利用後、目尻のシワや毛穴をなんとかしたくて継続購入してみました

好きなブロガーさんがオススメしていて、なんか効果すごいなぁ!と思ってかなり期待してたのですが、私には他の方々が感じている様な即効性がありません!なんで?!
しかも、お試しパックでおそらく蕁麻疹を発症した模様
それでも、綺麗になりたくて(必死w)蕁麻疹の薬を飲みながら継続してます

粒はちょっと大きめでキャベジンみたいなサイズ感
糖衣ではないので滑りが悪く、飲み込みが不得意な人は飲み辛いかもしれません

私がヘビースモーカーなので、なかなか効果が感じられないのかもしれませんね
お試しパック直後は半額でゲットできるので、お得に継続できるチャンスかなぁと思います

お試しパックは、最初は2粒からスタートですがその後はケチらずに4粒以上飲んだ方がちゃんと効果具合がわかる気がします

Chiro★さんのクチコミをもっとみる

kogutarouさん kogutarouさん 新成分になったとの由。でも、私はどっちにしても、効果をあまり…続きを読む

美潤について

ヒアルロン美潤ページの先頭へ