日本薬局方 / ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 日本薬局方 > ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品) > 口コミ一覧 > @乙姫さんの口コミ

@乙姫さん
@乙姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/15 23:48:37

酸っぱいのが苦手な方は、ちょっときついかなぁ。

クエン酸も飲んでいたけれど、ビタミンCを夜寝る前に3000mgほど、ビタミンウォーターと共に混ぜて一杯だけ飲むだけで、朝の寝起き時間がかなり速くなりますね。

お肌にも毎日たっぷりビタミンCを与えているので、それならば中からもダブル攻撃よ!!と、徹底して飲んだりつけたりしていたら、20代からすっぴんにもろ紫外線を当ててこんがりと焼き上げた肌にはかなり効果が有ったらしくて、今ではトーンが明るすぎてたまに私に合うレベルが無かったりするのでちょっと頑張りすぎたかもしれません。はっはっは。

長い事ビタミンCには他のビタミンやミネラルやアミノ酸と共にお世話になっているけれど、Cだけは欠かさずにお肌にも飲むのも辞めていないのでそれ相応の効果が出ていると自負しています。

で、☆7にしたいところだけれど、私酸っぱいの、って大の苦手なのね。

で、コーヒーも好きなものだから、たまにコーヒーと後味残った後なんかに酸っぱさが口で出会うと大喧嘩してまずいったらありゃしなくて。

なので、十分飲むときのタイミングを見計らって効果的に飲んでみて下さいネ☆ お勧めです!

• 40歳の5月です☆ by @乙姫さん

@乙姫さんのクチコミをもっとみる

tanakahiiさん tanakahiiさん @COSMEでトピを見つけて、「うわ?薬の原末まで口コミがあるんだ…続きを読む
なっちゃんちさん なっちゃんちさん シミが気になっていたので、ビタミンCをとったらいいかな?と思…続きを読む
@ミワ888さん @ミワ888さん 特に夏の日焼けが気になるので、ここはやはりビタミンCしかない…続きを読む
hide0777さん hide0777さん 喫煙者なのでビタミンCの破壊は如実です。 だもんで取り始めま…続きを読む

日本薬局方について

ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品)ページの先頭へ