日本薬局方 / ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 日本薬局方 > ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品) > 口コミ一覧 > のんのこちゃんさんの口コミ

2010/9/30 21:45:37

この夏日焼けしすぎたため、口コミを見て購入してみました!

まだ買ったばかりなので評価はしません。

どこのDSを回ってもなかなかどの売り場にあるのかわからず、
錠剤のものばかりだったので諦めていましたがやっと見つけました!!
私の買ったDSではサプリメントのコーナーではなく、風邪薬などが並んでいるような並びでビタミン剤と書かれたところに売っていました。売り場に困っている方は参考にしてください><

買ったのは岩城のもので安くなっていて200gで3千円しませんでした。

粉末のものは即効性があるようなので、効果が楽しみです!!!

***************************

1か月使用してみた感想!
飲み始めたころは美白というよりも飲んだ次の日の朝疲れがものすごくとれていました。いつも起き上がる時重たい足がすごく軽かったです★
求めていた即効性の効果とは少し違いましたが(笑)
しかし飲み続けて1カ月顔立ちが少しずつ白くなってきているような気がします。

もともとビタミンCをとろうと思ったきっかけは、アトピー体質の肌で,,,日焼けによって『はたけ』といった白い斑点ができてしまい、目立たなくするには肌を白くするしかないようなので飲み始めました!
上にも書いたように徐々に白くなってきているせいか、人にもわかるぐらい目立つ斑点も今では全然わからないぐらい目立たなくなりました!!!
1か月でこれだけの効果が見られるのでこれからも続けてみようと思います。

• ビタミンC 粉末 by のんのこちゃんさん
  • ビタミンC パッケージ by のんのこちゃんさん

のんのこちゃんさんのクチコミをもっとみる

crepusculumさん crepusculumさん 皇漢堂のを3ヶ月ほど、朝晩の2回に分けて飲んでいます(*^_^*) …続きを読む

日本薬局方について

ビタミンC アスコルビン酸K 原末(医薬品)ページの先頭へ