Saribing / Beauty Cream 口コミ

アットコスメ > Saribing > Beauty Cream > 口コミ一覧 > みいすけ312さんの口コミ

2017/7/22 00:04:38

20代後半、混合肌です。

ネットでバリコスメが安価で評価もかなり良かったので興味を持ち、個人輸入しました。
私が買ったところは安くて700円しなかったと思います。

小さくて少し古臭いパッケージのプラスチックの入れ物でネットで見ていたものの本当に効果あるのかな?といった見た目。
匂いは薬草の様な日本の化粧品にはない匂いで好き嫌いが分かれる様ですが、私は好きとまではいかないものの全然平気です。
使い心地はメンソレータム位のテクスチャーなので爪の裏をヘラの様にして取って少量でも手の熱で温めればきちんと伸びるので良い。
が、顔がしばらくはベタベタ。
私は一時期ワセリンを塗っていたこともあるのでワセリンのベタベタに比べると嫌な感じじゃないしワセリンと違い、気付くとベタベタじゃなくなるので平気。
口コミ通りもっちりになったけど、使い続けると特に何も思わなくなってしまったので、何となくだけど、もっと歳を取ってからの方が効果がありそうな予感!
成分もアロエやココナッツオイル等の天然成分ばかりなのにEM菌まで入っているしアレルギーとかなければ、かなりオススメ!
EM菌の効果は?と言われれば???だが、アロエやココナッツオイル等の他の成分のことを考えてもお肌に良いし安価なので特に問題なし。

小さい割には長く使えてコスパもかなり良いので気に入ってリピートしていて、温泉等に行く時は荷物を減らしたいというのもありこれのみ持って行ったりもしてます。
けど、少し前から急に肌に痒みを感じ始めて花粉症等もあり、これだけのせいではなかったかもしれないが、使用を控えています。
控えるまではオススメ度☆7でした。
夏はベタつくので冬になって今のスキンケアじゃ乾燥を感じ始めそうなのでその時に使用したいと思います。

みいすけ312さんのクチコミをもっとみる

みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん 旅行先で購入。300円くらいでした。 EM菌が入った美容クリーム(…続きを読む

Saribingについて

Beauty Creamページの先頭へ