ペア / ペアアクネクリームW(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアアクネクリームW(医薬品) > 口コミ一覧 > *あいしゃどう*さんの口コミ

*あいしゃどう*さん
*あいしゃどう*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/29 12:15:47

14g使用。

ベタつかない、白いクリームです。

特にヒリついたり、つっぱったりとかはなかったので使い心地自体はよかったです。

市販のニキビ治療薬を昔から色々使いましたが、その中では1番いいかなと言う感じはあります。

皮膚科に行けない時の代用品として使っていましたが、市販の薬にしてはまぁまぁ効いてました。

塗った翌日少し落ち着く感じ。

ただ、悪化することはなかったけれどニキビが劇的にに治る事はなかったので気休めになってしまいますが・・・

出来たばかりのとかニキビが少量の方とかなら塗って数日もすればそうな治りそうな感じがしますが、患部が広範囲だったり、中々治らなくて皮膚科に行かなくてはならない場合は期待は出来ないかもしれないですね。

私は皮膚科に行くようになったので今は出番がなくなり、処分しました。

• IMG_4655.jpeg by *あいしゃどう*さん

その他
医薬品
関連ワード
ペアアクネ

*あいしゃどう*さんのクチコミをもっとみる

はるかぜさんぽさん はるかぜさんぽさん おっきな吹き出物ができたときに。 治りが早くなるかな?と。続きを読む
れなんチョさん れなんチョさん ニキビクリームはあまり使用したことがなかったけどすごく大きい…続きを読む
チョリソーソーさん チョリソーソーさん 山盛りに塗って寝ました! 少し小さくなっていました! でもそう…続きを読む
イケナイ太陽さん イケナイ太陽さん ストレスでニキビが増えることがあるのでその際に使用しています…続きを読む
アルカリイオンの藤子さん アルカリイオンの藤子さん ペアアクネクリームW医薬品 ドラッグストアでたまたま見つけた…続きを読む

ペアについて

ペアアクネクリームW(医薬品)ページの先頭へ