KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ナリッシング シャンプー/コンディショナー OFO 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ナリッシング シャンプー/コンディショナー OFO > 口コミ一覧 > kumi1992さんの口コミ

kumi1992さん
kumi1992さん認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿61

2018/3/8 15:38:06

神です。笑
猫っ毛で髪がほそく絡まりまくる私の髪。ドラッグストアで売られているシャンプーをほぼ片っ端から使い、ボタニカル系も試しても、シャンプー後の軋み・指通りの悪さが改善せず。
もうサロンで使われているお高いシャンプーに手を出すしかないと思っていたのですが。
他商品を購入する際にテスターをもらって感動!即刻現品購入(しかも大きいサイズの方)しました。

シャンプー後の軋みがまったくない!シャンプーしかしてないのに、まるでコンディショナー使った後のように指通りがなめらか!さらにコンディショナーを使えばさらっさらになります。
洗い上がりは重たく感じますが、乾かすとサラサラなのに重くなく、自然な仕上がりに。

ここまで私の髪に合ったシャンプーコンディショナーはほぼはじめて。
ドラッグストアのモノより値段ははりますが、サロンのモノより手軽なお値段。

乾燥毛用らしいんですが、そうか、私は乾燥毛だったのか。。。と納得しました。

すでにリピート中ですが、これからもリピートすると思います!

**kanako22**さん **kanako22**さん シャンプージプシーでイソップからこちらを使用していますが、ま…続きを読む
momo_ringo_momoさん momo_ringo_momoさん 初めに通常ボトルのセットを使用後、大きいボトルをシャンプー3…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ナリッシング シャンプー/コンディショナー OFOページの先頭へ