太陽のアロエ社 / ヒアルロン酸原液 口コミ

アットコスメ > 太陽のアロエ社 > ヒアルロン酸原液 > 口コミ一覧 > にゃら子さんの口コミ

にゃら子さん
にゃら子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2011/12/28 22:04:40

@で話題のこちらが気になっていたので@コスメストアにてついに購入。
1本525円とお値段的にも手を出しやすく無着色無香料等お肌にもやさしいようで。

そもそも私のお肌は時間が経つとTゾーンがテカってしまうので脂性肌だと思ってました。
そこで水分量を量ってもらったところ標準より水分が足りないことが判明。
いわゆる“インナードライ”ってやつです。
お肌の水分が足りないからそれを補おうとして余計な皮脂が出ている状態でした。

今まで化粧水乳液はさっぱりするものを使ったり皮脂を抑えるようなアイテムばかり
使用してきましたがここにきて、水分を与えなければ!という考えに変わってきました。
22歳の冬。笑

そんな中、この子と出会いました。
エリクシールホワイトの化粧水(しっとり)乳液(しっとり)に一滴混ぜて使用。
化粧水→HAKU→乳液→クリームで完成です。
化粧水乳液も気に入っているので今使っているものにプラスするだけでいいのも
このアイテムの魅力的なところのひとつだと思います。

効果は一目瞭然。
クリームを手で包み込むように馴染ませる時お肌が手に張り付いてきます。
まるで某CMのよう。使用する前はそんなことなかったのに!

本当に水分がお肌の中に入っているのかな?表面だけじゃないかな?
と、気になった私はカウンセリングコーナーにてお肌をみてもらいに行きました。
昨日!笑

こちらを使用する前は水分が足りないと言われましたが水分量もちょうどいいし
キメも理想的なお肌だと言われました!乾燥していないと。正直驚きました。
使用を始めて1週間くらいですがまさかここまで効果が表れるとは…。
525円でここまで優秀な働きをしてくれるなんて。

思わず3本1050円のお得セットを購入してしまいました。
他の方の口コミによると1本で約1ヵ月持つそうなので今年はこの4本で冬を乗り越えます。

乾燥が気になる方、今の化粧水乳液が気に入っていて変えたくない方、
騙されたと思って試してみてください^^*

• 2011-12-28 21:55:01 by にゃら子さん
  • 2011-02-26 20:53:52 by にゃら子さん

にゃら子さんのクチコミをもっとみる

mone.aさん mone.aさん 薬局で500円で売っているヒアルロン酸原液! おすすめします …続きを読む
モモーイさん モモーイさん 洗顔、アイクリーム、乳液、美容液、、、etc 様々なものに混…続きを読む
ぁーぴさん ぁーぴさん 安い!!! 寝る前におおきくなったニキビに塗って寝ると、次…続きを読む
RibbonShoesさん RibbonShoesさん ヒアルロン酸って、原液や濃度が高い状態だと吸収出来ない とい…続きを読む
イナザ(*^_^*)さん イナザ(*^_^*)さん これ、何でも使えて便利! 私は入浴剤に混ぜたり、化粧水に混ぜ…続きを読む

太陽のアロエ社について

ヒアルロン酸原液ページの先頭へ