NARS / ブロンズパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ブロンズパウダー > 口コミ一覧 > ポルカさんの口コミ

ポルカさん
ポルカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 18:01:12

追記します。
美容系youtubeで、ほお骨の下にシェイディングする方法がなかなかよかったのでこれを使用してみたら大正解。
見事に削れてちょっと痩せたようにも見えます。
このあと、ほお骨の上にグラデーションするようにオレンジのチークを乗せていますが、全く自然に仕上がります。
かなり残り少なくなってきていますが、当面この方法で楽しめそうです。

<以前のクチコミ>
シェイディングに使用したく購入しましたが、私には赤みが強すぎて現在はチークとして使用しています。

載せすぎるとやりすぎ感が出てしまいますが、夏肌にちょうどよい日焼けの風合いを出してくれます。

私はこの上にクリアの顔用ルースパウダーを載せているのですが、汗ばんだ後、なんともいえないツヤ感とコクのある肌感になるのが気に入っています。

欠点としては、まだケースの素材が改良されていないときに購入しているので、ベタベタしてひどく汚れたことです。強めの洗剤でふきとったらケース表面の色がムラになってしまいました。

それはさておき、面白い色味なのですが、私の肌にはもっと合うブロンザーがありそうなので、リピートは考えていませんが、最後まで使い切ろうと思います。(マックのサンバスクゴールデンもそんな感じでした。)

ポルカさんのクチコミをもっとみる

myaik0さん myaik0さん 悪くないけど、売れてるプチプラのやつよりいいかというと微妙。…続きを読む
ブロンズパウダーページの先頭へ