クリニーク / クラリファイング ローション 2 口コミ

アットコスメ > クリニーク > クラリファイング ローション 2 > 口コミ一覧 > yurikyanさんの口コミ

yurikyanさん
yurikyanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/9 16:57:18

クリニークのカウンターで混合肌だと診断され、
一週間のサンプルをもらって以来気に入って
400mlをネットで購入しました。ディスカウントなら3000円くらいで買えました。

画像でもわかると思いますが、かなりでかいボトルです。
その上ボトルの口がでかいのでドバドバ出てしまうのではと心配しました。

朝の洗顔のあと化粧水の前に
コットンで押さえながら慎重にローションを出して、肌をこすらないようにコットンを滑らしてます。
コットンを頬に近づけるとツーンとアルコール臭がします。
これは3日間くらい続けると慣れます。

一週間のサンプルを使用したあとは毛穴が目立たなくなって肌も明るくなったのに、しばらくすると感動はなくなりました。

でもいまだに毛穴は目立たなくて綺麗だし、ニキビも出てこなくなったので
使い続けようと思ってます。

あと、これをつけた後普段使ってる化粧水の肌への浸透力は凄いです。
吸い付く感じがします。

一ヶ月以上使い続けていてトラブルがないので肌に合っているんだと思います。
これでテカリにくくなるとか乾燥するとかもないので、刺激はあんまりないんじゃないかなと思いますよ。
でも少し不安なので朝だけの使用にしてます。

• クラリファイング by yurikyanさん

yurikyanさんのクチコミをもっとみる

01yuuさん 01yuuさん よかったです続きを読む
yyyy_uuuuさん yyyy_uuuuさん 洗顔後につけています。とても良いです。続きを読む
Fちゃん*゚さん Fちゃん*゚さん BAさんのお話がとても上手く、説得力がありすぎて購入。 メイク…続きを読む
☆:::☆☆なーさん☆☆:::☆さん ☆:::☆☆なーさん☆☆:::☆さん お試しキットを買いました。 かなりアルコールの香りがキツくて…続きを読む
リいこ。さん リいこ。さん 拭き取り化粧水 が気になっていた時にサンプルとしていただいた…続きを読む

クラリファイング ローション 2ページの先頭へ