アラミック / イオニックプラス ビタミンC シャワー 口コミ

アットコスメ > アラミック > イオニックプラス ビタミンC シャワー > 口コミ一覧 > gacyapin53さんの口コミ

gacyapin53さん
gacyapin53さん
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿125

2014/12/4 11:21:42

高いシャンプ−・トリートメントを長年使っていますが、どうもキシミや傷みが気になっていました。田舎の実家に帰ると安いトリートメントを使用しても髪がツルツルなので、これは水だ!と気づき、色々調べて塩素除去のこちらのシャワーヘッドを購入しました。ビタミンの粉の入れ替えが面倒なことと、手元スイッチがないこと、ヘッドの傾きが急なので、かなり前まで出ないと両手で頭を洗えないことなどの気になる点はあるものの、髪の毛はとてもサラサラ、シットリです!!買って良かったです。水でここまで違うのかと実感。今までは、夏になると湿度で、巻いてもすぐ取れ、整髪料を付けて巻いても意味がなく・・散々苦労していましたが、このシャワーヘッドにしてから髪のボリュームが収まり、傷みが少なくなって収まりが良くなり、夏でもカールが取れません。髪の傷みや塩素でここまで変わるとは驚きです。高いシャンプートリートメントだけで改善しない場合は水が原因です。ぜひシャワーヘッドを買えてみてください。

SARANさん SARANさん もう5年くらいつかっています たまに実家のシャワーにはいる…続きを読む

アラミックについて

イオニックプラス ビタミンC シャワーページの先頭へ