アユーラ / メディテーションバスα(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスα(旧) > 口コミ一覧 > *マロマロ*さんの口コミ

*マロマロ*さん
*マロマロ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/11 00:29:30

AYURAのカウンターを通りかかる度に、いつも匂いをクンクンして満足していたこのアイテム。
いつか買おう!と思いつつ、なぜかなかなか実行には至らず。
今回やっとこさ実行しました。

あ〜〜!やっぱりこの香りには癒されます。
甘すぎず、爽やか過ぎず、スパイシー過ぎず・・・という控えめで楚々とした香り。
色もほんのり乳白色で、この香りにピッタリな感じ。

外箱には「瞑想風呂」と書かれてましたが、確かに深く深呼吸をして瞑想したくなる香りですね。

1回につき150円は、ちょっとビミョ〜なお値段かなぁ。
1回につき100円(=全部で1,500円)が妥当ではないかと思います。
なので、毎日は使わずに「今日はリラックスしたいな〜」という特別な日用にしてます。

精油的(?)な入浴剤に比べると、人工的なのはやや否めないにしても
その分香りの持続力はスゴイです。
前日に使ったお風呂の残り湯をおいておいたら、ずっと香ってるし
それを翌日の夕方に流しても、香りはうっすら残ってます。

正直、香り意外の効果(お湯の肌触りだとか温浴効果とか)は、特に・・・・という感じですが
この香りだけでもリラックス効果満点なので、またリピートします。

• 2011-04-04 21:31:18 by *マロマロ*さん

*マロマロ*さんのクチコミをもっとみる

ティアラ1211さん ティアラ1211さん 人気なのでミニサイズお試しで購入しました。 とてもいい香りで…続きを読む
mimi55-55さん mimi55-55さん 最近この入浴剤なしでお風呂入ってみたけど、やっぱりないとダメ…続きを読む
*keiiiko*さん *keiiiko*さん 環境が変わって落ち着かない時期に、友人にプレゼントしてもらい…続きを読む
happydjさん happydjさん こちらでの口コミが良かったので初めて購入しました。 やはりド…続きを読む
まりりん625さん まりりん625さん とにかく香りがいい!好き! 肌がなめらかになるだけじゃなくて…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスα(旧)ページの先頭へ