アユーラ / メディテーションバスα(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスα(旧) > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 13:05:52

アユーラの入浴剤はアロマが好きな私にはとても魅力的で
ちょっと入浴剤にしてはお値段高めですが
仕事や家事を頑張った自分のご褒美的な感じで考えると
約2,000円なのでお手頃に感じてしまいます

アユーラのメディテーションバスは保湿力が高いことと
アロマのリラックス効果抜群な香りに癒されるという
ドレープの入ったボトルも何気に可愛いし

メディテーションバスは保温効果と肌を滑らかに整えるエモリメント効果のある液体の
二層式になっているので、よ〜くボトルを振ってから使用します
しっかり振ると、こんな感じに全体的に薄い緑色になります
ボトルに一回分の目印が付いているのですが、最初は一目盛分が分からず
多めに出てしまったりして、液だれしてしまいそうですがキャップに入れて測る方が簡単かも?

ともあれ、蓋を開けた瞬間にアロマの良い香りに包まれます
瞑想風呂と言われるだけあって、リラックス、癒し効果抜群です!
お湯に入れると透明かと思ったら乳白色に白濁していきます
もう天然のアロマの香りなので、森林浴みたいなリラックス効果の高い香り
普通のお湯よりメディテーションバスを入れると、お湯が柔らかく肌あたりが良くなります

実際に湯船に浸かってみると香りもさることながら、お湯がなめらかで柔らかく
保湿効果も高いので肌がしっとりスベスベになります
肩までしっかり浸かって深呼吸すると
ハーブの香りで森林浴にいるようなリラックス効果が得られ
身体も温まって、日頃の疲れも取れまた頑張ろ!!っていう気になりますよ
実際に使ってみて、大人気なのも頷ける入浴剤でした
プレゼントにも良いですね

• 2020-02-20 13:04:34 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

こまり♪♪さん こまり♪♪さん まずはお試しでミニサイズ。 癒される良い香りー^_^ 白濁するの…続きを読む
みーな0823さん みーな0823さん 毎日お風呂の時間が楽しみになる程、香りが好き 疲れが抜けて癒…続きを読む
あずきともさん あずきともさん 今や自宅待機やおこもりで気が滅入っている日々をお過ごしかと思…続きを読む
かなごんチェックさん かなごんチェックさん 友人がプレゼントしてくれました。 ボトルが可愛くて、液体の…続きを読む
きつねのかんざしさん きつねのかんざしさん 大好きな香りです。とにかく癒しです。 いつもは冷え対策として…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスα(旧)ページの先頭へ