あきゅらいず / 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) > 口コミ一覧 > 猫上さんの口コミ

猫上さん
猫上さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/20 01:17:59

初めはお試しからスタートしました。
色々な口コミを見ていたので、最初の刺激にはさほどびっくりはしませんでしたが、それでもジンジンする感じに大丈夫かな?と不安になりました。
感想は、使用後の肌にびっくり!
肌がふんわりと柔らかい!
今まで拭き取りタイプの物を使うと張り切って擦りすぎたりしてしまい肌を傷つけてしまうことも多かったのですが、この商品は毎日使ってもトラブル知らずでお肌ふんわり。
私の肌は硬かったのか、、と気が付かされました。
肌がたまにジンジンする様な感じもありますが特にトラブルになったこともないので継続して使っています。
香りもとっても良くて癒されます。
最高に大好きな商品な商品ではありますが、最初の刺激にびっくりされる方もいらっしゃるとは思うのであえて☆6で。
バスタイムが楽しくなりました。

猫上さんのクチコミをもっとみる

愛ちゃんと桃ちゃん0801さん 愛ちゃんと桃ちゃん0801さん こちら、ゼラニウムの香りでサンプル使用して良かったので現品購…続きを読む
sasanohamamimumemoさん sasanohamamimumemoさん ゼラニウムの香りが癒されます♪ 薄く伸ばして30秒間おき、…続きを読む
TendrePoisonさん TendrePoisonさん トライアルセットに入っていたハッカとゼラニウム、 両方とも好…続きを読む

あきゅらいずについて

優すくらぶ なめらか(ゼラニウム)ページの先頭へ