AC MAKEUP(エーシーメイクアップ) / AC ネイルエナメル M 口コミ

アットコスメ > AC MAKEUP(エーシーメイクアップ) > AC ネイルエナメル M > 口コミ一覧 > ixaさんの口コミ

ixaさん
ixaさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿157

2012/6/1 01:14:35

※画像注意!

セリアさんで購入しました!92番です。
夏っぽいネイルがしてみたいと思い、手元のネイルを見たら見事にピンクとベージュ系しかなく(職場は派手なネイル禁止)、ペディキュアくらいはちょっと派手にいきたいな〜と思い、夏=青という安直な考えで買いました(笑)

1度塗りでほぼ瓶の色に発色します!紺色に近いネイビーですかね?ラメ無しのマットタイプです!液は結構ゆるいです。アクリル絵の具っぽいという表現がありましたが、まさにその通りです!でも個人的にゆるい方が塗りやすいので助かりました!
100円ネイルだと思うと、値段以上の商品なのではないでしょうか?色も豊富にありましたし、ラメ入りからラメ無しまで色々あるので一度試されてはいかがでしょうか?
ハケや色の発色的に、同じセリアさんから発売されてるサロンネイルより好みですね!サロンネイルはハケが太いので小指やペディキュアには向かなかったので…。

コレを塗った後にケイトのWT-5でドットを描いて、パラドゥのSV06でちょこっとラメを入れて、ボンボンのつやつやコートを使用しました。

汚い足で申し訳ないです…。あくまで色の参考になればと思います。

• 2012-06-01 01:00:27 by ixaさん

♪ゆきたん♪さん ♪ゆきたん♪さん 最近、節約のためにネイルサロンでのネイルをやめてセルフネイル…続きを読む

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)について

AC ネイルエナメル Mページの先頭へ