スターオブザカラー / シンプルパレット(クリームファンデーション) 口コミ

アットコスメ > スターオブザカラー > シンプルパレット(クリームファンデーション) > 口コミ一覧 > Jessica.comさんの口コミ

2014/7/27 15:07:56

まず最初に。
「私、一生手放しません!」宣言!

・オークルN2
・スペシャルハイライト
フェイスパウダー

以上を使用しています♪
(※ベースはハイライトと混ぜ自分色を作って使用。艶も出て良いです♪ ケースはキャンペーン中でとてもお安くGetしました!)

朝から夜中まで、お出かけして大爆笑しまくって、滝のような汗をかいて…日にちが変わってから帰宅して鏡を見て心底驚いた!?(°_°)

化粧崩れ?
豊麗線のめり込み?
ヒビ割れ?

全くナシ!!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
何度も鏡見てしまったぐらい!

友人達からは驚愕!の嵐!!でした♪

今まで写メで美肌加工ナシ…なんて本当にムリ!だったのに、全く必要なくなったー!!
屋外屋内 関係なくホントに綺麗な肌でいられます!

このファンデを購入するか悩んでいる方のほとんどは『色の多さ』だと思います(´Д` )

私の場合

・まず無料サンプルを注文

・サンプル色を塗り比べ写メで確認

・友人達に送って再度確認

・ベースカラーとハイライトを混ぜ自分なりに色を作ってみた

・それでも迷う……

・問い合わせフォームで何度も相談

・一安心!

・購入

こんな感じでした♪

本当は直接表参道のお店に行けば早いんだろうけど、遠方の私はムリ。
でも、問い合わせフォームで何度も何度も相談メールをしてもとても迅速丁寧に答えてくれるので不安も迷いも消え安心して購入できました!

口コミで
もうひとつ多い悩みといえば…
『そんなに崩れなくて肌には大丈夫?』という事かと思います。

ご愛用者の方々も書かれていましたが、私も同意見!
「基本の洗顔」の問題だと思います。

逆を言えば、基本中の基本の洗顔がキチンと出来ていなければ、どんな化粧品を使っても同じだと思います。

私は特に専用のクレンジングなどは購入していませんが、肌が荒れたり痒くなったりetc…などのトラブルは一切ありません^ ^*

後は……
『コスパ』の問題でしょうか?

ハッキリ言って、コスパめちゃくちゃ良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
毎回の使用量がホントにホントにちょっとだけなので、減らない!
コンシーラー(CHANEL)を使う事も無くなって、お化粧直しも油取り紙でオフするだけなので いろいろ持ち歩く用の物も買い足ししなくていいし、逆にその分浮いた気がする?
おまけに私はお家メイクはまだまだ沢山残ってるBBクリームです!(笑)
「前のが残ってるし…」という方も多いと思うのですが『使い分け』がBestですよ^ ^

最初の投資は大きく感じるかと思いますが、ブランドコスメのファンデやお粉やコンシーラーの値段を考えれば、、、変わらないはずです♪

ちなみに、あくまで私の意見ですが。
フェイスパウダーは必ずここのを使った方が良いです!
他のメーカーのを使うと、化粧崩れします。
サンプル使用時にパウダーが無くなり、かわりにCHANELのを使って気づきました!
なので、私はほぼフルセットでの購入だったんです♪
↑気づいてよかった(´Д` )

最後に。
全く!
全く!
参考にならない顔ではありますが(笑)前日の朝から次の日の朝までメイクOFFせず帰宅した時の写真を載せておきます|ω・)

※もちろんですが
着替えてますし、髪もくくっちゃってます(笑)
一切加工ナシです♪

• 2014-07-27 15:07:57 by Jessica.comさん

Jessica.comさんのクチコミをもっとみる

みよこちゃんさん みよこちゃんさん お試しさせていただきました。 正直、クリームファンデってあ…続きを読む
barbie2007さん barbie2007さん スターオブザカラーのクリームファンデーションをモニターさせて…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん クリームタイプなので、 日焼け止め・化粧下地が必要ありません…続きを読む
みるちゃん01さん みるちゃん01さん 毎日本当に暑いですね。 朝夕、上の子の保育園の送迎に10分ほ…続きを読む
よこたんたんさん よこたんたんさん 一年使用しています。季節の変わり目も肌トラブルなく使用できま…続きを読む

スターオブザカラーについて

シンプルパレット(クリームファンデーション)ページの先頭へ