ダイソー / エルファー ジュエルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ジュエルアイカラー > 口コミ一覧 > maitarouchanさんの口コミ

maitarouchanさん
maitarouchanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/2 09:13:06

メイク動画を配信している憧れのyoutuber様が
おススメしていて気になっていたアイシャドウパレットです。
私が購入したのはレッド系のお色になります。

四角いパレットはクリーム色・白・ピンクの
ベース系のカラーが入ったサラサラなパウダー。
ほんのりパール入りで、ラメ感はありません。

丸い部分に入っているシャドウは濃いめの紫・赤茶っぽい感じのレッド・
パール感のあるベージュ系のウエットタイプのシャドウ。しっとりとした
質感で発色が良く肌にしっかりフィットします。

赤系のシャドウって、まぶたが腫れぼったくなりそうで怖いな〜と
思っていたのですが、こちらのレッドはすごく上品な感じの濃いレッドなので目元が引き締まって良い!と思いました(^-^)

6色も入っているのでとってもお得。
色々な組み合わせのメイクができます。
単色使いで涙袋メイクも出来ちゃう優秀なパレットです。
小さなチップが付いていましたが、欲を言えば…カラーが多いのでチップがもう一本付いていたら嬉しかったです。

105円なので失敗を恐れず気軽に買ってチャレンジできるのが
嬉しいです。
他のカラーもあるようなので、試してみたくなりました。

• 2013-05-02 08:46:23 by maitarouchanさん

maitarouchanさんのクチコミをもっとみる

☆。桃花しぐさ。☆さん ☆。桃花しぐさ。☆さん むかーし、全色持っていました。 今回は浴衣メイクでの使用で…続きを読む
starmania☆さん starmania☆さん エルファー パールインアイシャドウ と同タイミングで、こちら…続きを読む
ゆみ小町さん ゆみ小町さん パープル使用です。 百円とは思えないほど質が良いです(^^)v予…続きを読む

ダイソーについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン