サニープレイス / ザクローペリ 口コミ

アットコスメ > サニープレイス > ザクローペリ > 口コミ一覧 > no227さんの口コミ

no227さん
no227さん

2012/3/13 12:16:55

合う合わないのはっきりする商品なんですね。
私は合いました。

1本試しに使ってみましたが少ししかつけてなかった(3プッシュくらい)効果を感じるほどではありませんでした。

…が、一本目を使い終わりそのまま何もしないのも心配だったので1リットルを購入。
今度はたくさんあるから…と気が大きくなって、6プッシュくらいをきちんと使うようにしたら抜け毛がぐっと減りました。つける時にちょっと軽くつぼ押しするぐらいで、顔周りてっぺんを中心に使っています。

匂いや刺激は私は全く感じず…。スッとするトニック系の育毛剤があまり好きではないので使用感も気に入ってます。他のヘアケアの香りとケンカすることもなくとっても使いやすいです。

寝ぐせ直しには寝ぐせ直し用のスプレーを使ってますが毛先だけにつけるようにして(なんとなく頭皮に悪い感じがするので)前髪などの頭皮に触れそうなところは寝ぐせ直しにも使っちゃってます。

育毛的なものってやっぱり長期間で使ってみないと分からないですが、効果を感じているのでたぶんリピします。

効果は人それぞれのようですが…予防を考えてらっしゃる方がいたら一度使ってみることをお勧めします!

no227さんのクチコミをもっとみる

riesb4さん riesb4さん 抜け毛が気になり出したので楽天市場で好評のこちらの商品を試し…続きを読む
猪口慕さん 猪口慕さん ある日、合わせ鏡で後姿を見てビックリ! つむじの辺りが、パッ…続きを読む
きよみぐさん きよみぐさん 行きつけの美容室で使っていたので、家でも使ってみたくなり購入…続きを読む

サニープレイスについて

ザクローペリページの先頭へ