ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/25 00:11:03

インターネットの広告でくわばたりえさんが絶賛されていたのをみて,
すご〜く気になっていました。

最近とっても疲れやすく、特に寒い朝は朝起きるのがツライ毎日だったので,ローヤルゼリー,にんにく卵黄,クエン酸などなどいろいろ試しました。

その結果,やっぱりすっぽん効果はスゴイと思います。

この商品は,佐賀県の自然の恩恵を最大限に受けながら愛情をこめて育てられたすっぽんを丸ごと使って
栄養をぎゅっと濃縮したということもあり,まさにキレイと元気を同時に叶えるサプリメントです。

1日2粒。
飲みやすい小粒のつるんとしたソフトカプセルで、味も臭いも気になりません。

飲み続けて約2週間経ちましたが,びっくりすることに寒い朝もすっきりと起きれるようになりました。
朝特有のだるさもなく,寝不足の日も疲れが気にならなくなりました。

お肌の調子も良く,あれなにかしたっけ?とまじまじと鏡を見てしまうほど。

寒くてなかなか元気も出なかったのですが, 身体の中からパワーが溢れてくる気がします。

すっぽんのアミノ酸がバストアップにも効果あるという口コミもあったので,
お手ごろな値段だし,絶対にリピ決定です。

• 2012-09-17 01:05:33 by みるちゃん01さん

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

ぶちゃん★さん ぶちゃん★さん 飲み始めて3ヶ月。肌も体調も調子が良いです!寝る前にふた粒の…続きを読む
RemIさん RemIさん すっぽん小町、以前飲んでいて、なんとなく飲まなくなりました。…続きを読む
sayatofuuさん sayatofuuさん 実は去年、脳出血で倒れまして。今はリハビリしながらのんびりし…続きを読む
ruu&muuさん ruu&muuさん モニターさせていただきました。 こういうのはきっとすぐに効果…続きを読む
nAgIsAkYabEさん nAgIsAkYabEさん 飲み始めて三週間です。確実に朝の目覚めが良くなりました。しか…続きを読む

ていねい通販について

すっぽん小町ページの先頭へ