ていねい通販 / すっぽん小町 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > すっぽん小町 > 口コミ一覧 > akng0211さんの口コミ

akng0211さん
akng0211さん

2014/1/31 16:35:13

評価上げますね〜☆5から7へ。

毎晩寝る前に2粒継続中。

あれからやっぱり髪にも良い変化が!ごわごわの剛毛だった私が、明らかにやわらかい髪質に変わり、なんか小学校の時くらいの髪質になってる(まじで)!
ツヤも出たし、まとまりが良くなったおかげでスタイリングも楽です。
縮毛かけるといつも針がねみたいに硬くなるのが悩みだったけど、今は縮毛かけててもやわらかいです。とてもありがたい☆

で、気のせいかもしれないけど、髪のびるの早くなったような?
今伸ばしてるのでこれも嬉しい効果。

お肌のほうはもちろんアンチエイジング継続、ていうか加速中。なんせ目の形が違うんですよね、30代後半になってややたれぎみだった目がきりっとしてきて嬉しい限り。

すっかり手放せない存在になり、定期購入でリピしてます。
定期購入だと私の場合2カ月ごとに2袋届くコースにしましたが、2500円くらい。送料もかからず、これなら高いとは感じなくなりました。

というか費用対効果すご〜!!!顔にも髪にも身体にも効いてるのだから。

*****************************

最初の口コミ↓
ずっとずっと気になっていて、やっと試す事にしました。

飲んでみるとお肌も調子良くなんとなく顔がいつもより若い、身体も朝が楽で、「何故もっと早く買わなかったんだろう」と思ってます。
まだ飲み始めて間もないけど、夜飲んで翌日すぐに効果がわかったし、トラブルもまだないです。
顔に効いてるって事は、髪にも効いてるハズですよね?
じつは明日、黒髪にするつもりなので、とにかくツヤが欲しい。髪にも効果がわかったら追記します。

気になるのはお値段ですかね。でも高い化粧品とか買うよりはこれ飲んだ方がよっぽど良いのは確かです。

ここの黒石鹸を今愛用しているので、また石鹸とともにリピしちゃうかも。

akng0211さんのクチコミをもっとみる

ちぃこママさん ちぃこママさん モニターで体験させていただきました。 つるんとした表面で味も…続きを読む
どられいこさん どられいこさん 通販CMでお馴染みですねー。 すっぽんなので、お肌にはよいとは…続きを読む
durgaさん durgaさん 毎朝2粒飲んで約2週間が経ちました。 2週間飲んだ感想です。 …続きを読む
@SACHIさん @SACHIさん 1年半、飲み続けています。 春〜夏は肌状態が更に良く「触っ…続きを読む
幸子☆彡さん 幸子☆彡さん 追記します。 飲み続けて早半年がたちました。 やっぱり続け…続きを読む

ていねい通販について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

7・8月発売 秋の新作特集

すっぽん小町ページの先頭へ