ていねい通販 / すっぽん小町の口コミ(by ぴろりんままさん)

2015/5/29 11:06:05

「すっぽん小町」が届いて3日目。ですが今までいいと言われるサプリを値段が高くても
クチコミが高ければ絶対購入してましたが、毎度クチコミが高評価でも私には、効果
がほとんど無く、サプリって効くものってやっぱ無いんだな・・・と半ばあきらめて
いましたが、たまたま見つけたこのサプリ、まあまあいい評価!今まではコラーゲン
プラセンタ、青汁、酵素そういうものばかりに目を向けていてすっぽん!なんて存在
を思った事がありませんでした。
しかし・・・奇跡は起きたのです!!1回2粒を夜に飲んで寝ました。
私は持病があり薬もたくさん飲んでいるので期待はしてなかったのですが
ずっと肌はボロボロで高い化粧品を使ってもあまり効果はなく・・・
薬と歳のせい?とあきらめていたのですが、翌朝気のせいか肌がつるつるしてる
感じ・・・化粧のノリもいつもよりいい感じ・・・ましてや生理前だと
ニキビぶつぶつで肌はざらざら毛穴も目立って化粧崩れもひどいのに・・・
3日続けて飲んだら毎日つるつるをキープしています。
今までこんなに実感できたサプリは無かったので正直信じられないので
定期購入で効果をみてみます。朝はすっきり!とは私の場合まだ思えませんが
肌には効果絶大でした。薬のせいで髪はパサパサ、爪はボロボロなので
そちらにも期待したいです!やはり普段とれない「すっぽん」には
かなりの栄養素がありますね。
購入して良かったと思います♪

ぴろりんままさんのクチコミをもっとみる

りりぃかおさん りりぃかおさん 1 同僚の紹介。肌の衰え。 2 普段使い 3 飲みやすく続けや…続きを読む
こーじぃーさん こーじぃーさん 当初、乾燥肌の私は少しでも潤いが感じられればと思い、購入しま…続きを読む
点ねこさん 点ねこさん 前評判をほとんど知らず(笑)、たまたま目にした広告につられて購…続きを読む
loveforever-thさん loveforever-thさん 飲み始めて半年になります。定期購入がお得なので、2か月に1度…続きを読む
hanaccoさん hanaccoさん ものすごく気に入って、定期購入していました。 毎日、寝る前に…続きを読む

ていねい通販について

マイベストコスメを教えて

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

すっぽん小町ページの先頭へ