ザボディショップ / ピンクグレープフルーツ ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ピンクグレープフルーツ ボディスクラブ > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/29 21:10:51

瑞々しいジェルベースのスクラブで、オレンジピールとトウモロコシ穂軸が入っているようですが、結構しっかりした大きめのつぶつぶです。つぶつぶは大きいですが、ジェルベースで肌に伸ばしやすいので、こすりすぎることはなく、程よいスクラブ感です。これを使うと、バスルーム中にフレッシュなピンクグレープフルーツのいい香りが広がって、気分がすっきりします。
夏前から先日まで使っていましたが、さっぱりとした使用感なので、本当に夏向きだと思います。
私は、これの前にハウスオブローゼのOh!Babyのスクラブを使っていましたが、Oh!Babyの使用後はツルツル、キュッキュな肌触りですが、こちらを使った後はスベスベ、スルンと滑らかな肌触りになります。好みの問題だとは思いますが、私はこちらの方が好きです。また、水を加えて練る必要がなく、手にとってすぐに使うことができるので、便利で使いやすいのもポイント高いです。
これからは乾燥が気になる季節になるので、次はスパウィズダムアフリカソルトスクラブを試してみようと思います。
暖かい季節になったら、また使いたいなと思う商品です。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

・yuzu・さん ・yuzu・さん yuzuです。 彼に以前こちらのスクラブとボディバターとシャワ…続きを読む
未来予想☆zooさん 未来予想☆zooさん ボディショップのスクラブは、 色々試しましたがこれが一番良か…続きを読む

ザボディショップについて

ピンクグレープフルーツ ボディスクラブページの先頭へ