ザバス / シェイプ&ビューティ 口コミ

アットコスメ > ザバス > シェイプ&ビューティ > 口コミ一覧 > **カプチーノ**さんの口コミ

**カプチーノ**さん
**カプチーノ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/19 03:16:58

久しぶりの★五つ!

私は毎日30分ウォーキングしていますがその後に飲んでいます。
最初カロリーを気にして水で割って飲んでました。ちょっと薄いミルクティーといった感じ。
でもパッケージにも牛乳が書いてあったし、牛乳の栄養も摂った方がいいのかな?と思い後半はずっと牛乳で割りました。

おいしい(^^♪
すごく濃いミルクティー!そして甘すぎない。とてもおいしい!!

カロリーも低めだし価格も高くない。
言うこと無しです。

近所のDSでは扱ってないのでイオンに行かなければならないのがネックです。。

先日体組織計で計ってみたのですが筋肉量が平均より高め。基礎代謝やや高め。というのが出ました。多分これのおかげですよねぇ。
ゴールデンタイムと言われている30分の間に飲んでます。というか10分以内には飲んでいます(笑)。

私は一袋で30日はもちました。コスパもいいです。
ただもう少しタンパク質が多いといいなぁと思います。

リピートしています。
でも肌がよくなったとかはないですけどこれはこれで好きですねぇ。

**カプチーノ**さんのクチコミをもっとみる

パイナップルヨーグルトさん パイナップルヨーグルトさん 飲み方は運動後や食事に プラスして摂取します! 私は完全牛…続きを読む
(*゚∀゚)Ayaさん (*゚∀゚)Ayaさん \ 美しく引き締めるために!! / ◎大豆プロテイン ◎コラー…続きを読む
*:。luxe:*。さん *:。luxe:*。さん 週4以上でジムに通っており、夕食をこれに置き換えにして牛乳に…続きを読む
hibikingsanさん hibikingsanさん 牛乳で飲んでいますが、とっても美味しい!! ちょっと薄いミル…続きを読む

ザバスについて

あたらしい私でリスタート

シェイプ&ビューティページの先頭へ