ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > ○ちかぴ○さんの口コミ

○ちかぴ○さん
○ちかぴ○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/9 23:25:38

売れているモノには理由がある。そんな感じですね。

こちらの高評価に釣られて買いました(笑)

デパートに行った時に、こちらのお品を眺めながら、へぇー。これが人気のベージュベージュか。。思ったよりも地味だな。。が第一印象。そして、お店の方に声をかけられタッチアップ。

タッチアップする前に、美容部員の方に『今、付けられているアイシャドウより、だいぶ薄くなりますが良いですか?』と言われました。内心、え!?どうゆう意味?私そんな化粧濃い?と思いました(笑)濃いですがね。

タッチアップ終了後、納得。めちゃくちゃ薄いでは、ないですか。正直かなり驚きました。なぜ人気なの?謎。とも思いました。目元が、かなりボヤけ小さく。元が小粒なので。アイラインもマスカラも、して頂きましたが残念な仕上がりに。

でも、きっと美容部員の方が薄づきにナチュラルに仕上げただけ。きっと自分で、やったらキレイになるはず。と、なぜか思い込み買って帰りました。自分が謎。

でも使い続けて謎が解けました。

正直、目が大きく見えるとか、目力がアップするとかは私にはないです。が、全体的に見た時、とってもキレイに見えます。化粧がね。化粧全体が上品な仕上がりに、なるのです。丁寧に、お化粧しました顔になると言うのかな‥。

まぁー、男性受けが良いのも分かります。女性が、どんなに頑張ってメイクしても目を大きく見せる事に精神を費やしても結局は、こうゆう控えめな化粧が好きなんですよ。

こちらのアイシャドウを付けると全体のバランスが整い控え目、女子を演じられますです。

私は、しっかり化粧アイメイクしたいけどギランギランは、させれない日に使ってます。浮かずに良いです。たまにしか使わないので、なかなかなくなりませんが細く長くリピする予感。

ちなみに、こちらを使う時は、それなりにお肌の調子が良くないと逆に、お疲れ顏になります。後ベースメイクは、しっかりと。チークとリップも派手過ぎず、しっかりと。それが上品メイクかな。

• 2013-09-09 22:12:40 by ○ちかぴ○さん
  • 2013-09-09 22:12:22 by ○ちかぴ○さん
  • 2013-08-30 20:52:38 by ○ちかぴ○さん

○ちかぴ○さんのクチコミをもっとみる

コスコレおゆ。さん コスコレおゆ。さん どんなシーンでも使いやすいベージュブラウン系。続きを読む
○ブタ○さん ○ブタ○さん とても使いやすいです。 色味も発色も全て◎です。 付属のチップ…続きを読む
mgmi1109さん mgmi1109さん ベースが明るめなので目に光が入っているように仕上げてくれます…続きを読む
あーみんちゃん☆さん あーみんちゃん☆さん リピ2個目の購入です。本当に上品なメイクになるのでずっと使っ…続きを読む
アズーサさん アズーサさん 使い切ったので、2回目の購入です。 アイシャドウベースを使わ…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ