ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > SAKURA22さんの口コミ

SAKURA22さん
SAKURA22さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/3 20:10:19

色味を変えて、もう3代目になります。
発色はさほど強くないですが、薄い色付きだとわかっていながら、それでもメインに使うものはいつもルナソルです!

ラメのきめ細かさがとても上品です。
夕方くらいにかけて、いつもシャドウがだんだん薄くなってくるのですが、ルナソルを使うとしっかり夜まで持ちがいい気がします。とくに、細かいラメ感が、夜まで残るのはすごいと思います!

明るいベージュで、アイホール全体と、涙袋に、初め全部つけちゃいます!!ベースに仕込むことで上から被せた時の発色がいいので、土台には必ずルナソルをつかっています!
上から色味を重ねて、濃いブラウンは、目尻の方にグラデーションでのせています。

それでもいいですが、やはり薄めに見えるので、色味の強いアディクションの単色のブラウンを、最後にちょっとのせています!
色味もしっかり、もちもいいので、高発色のシャドウや、少しラメ感の強いものなど、何か1つ重ねれば、自分の好きなように調節できると思います!

SAKURA22さんのクチコミをもっとみる

ryu__さん ryu__さん 普段使いしやすく、上品な質感とキラキラがとてもいいです。ひと…続きを読む
ぼくみちくんさん ぼくみちくんさん 友達にプレゼントでもらいました。 粉質がよく、発色よく瞼に密…続きを読む
水玉コーデュロイさん 水玉コーデュロイさん オーソドックスなベージュアイメイクが完成します。私はバイトや…続きを読む
マロン1894さん マロン1894さん 捨て色なしの最高のアイシャドウ さすがルナソルです続きを読む
はなどっくままさん はなどっくままさん 前回も使っており、今回もリピート購入したお気に入り商品です。…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ