マキアージュ / エッジフリー アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > エッジフリー アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > +nati+さんの口コミ

+nati+さん
+nati+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/29 14:30:03

資生堂のビューラーを愛用し続けて10年弱。
ある日ビューラーのバネ部分からプツンっていう変な音が聞こえ
使い心地がおかしくなったので、ずっと気になっていたマキアージュを買いました。
マキアージュも資生堂のブランドですしね^^

軽い力でカールしやすいんですが・・・
私の目の形には合いませんでした・・・(´;ω;`)

資生堂よりも軽い力でまつ毛が綺麗に上がります!
最初使ったとき驚きました。
カラーも少しブラックで見た目めっちゃかっこいいです。

ただビューラーを選ぶ際に一番大事な目の形にあうかどうか・・・
私の目の幅が短いみたいで、いつも目尻や目頭の瞼をひきこんでしまいます・・・。
まぁある程度は慣れで使いこなすことはできるんですけどね。笑
目の形に合わないからといって使えないこともないので
丁寧に慎重にまつ毛とビューラーを合わせて瞼を巻き込まないように現在使用しています。笑

資生堂のビューラー、結構安いのでまた買ってもいいかなとは思っているんですが
こちらでも使うことに注意すれば全然使えるのでずっと悩んでいます。笑
資生堂とマキアージュのビューラーの形を比較した写真も載せておきます。
マキアージュの方が横に少し長いんですよねー。

• 2016-08-29 14:28:15 by +nati+さん
  • 2016-08-29 14:28:05 by +nati+さん

+nati+さんのクチコミをもっとみる

あーりぃ様さん あーりぃ様さん 最近まで使っていたビューラーが 壊れてしまったので新しく こち…続きを読む
ヒイナさん ヒイナさん 使っているビューラーも使えなくはないけれど、もっと合うものが…続きを読む
RinRin★さん RinRin★さん 奥二重、平ら顔ですが、目頭のまつ毛が上がりやすかったです! …続きを読む
miinmiさん miinmiさん エッジフリーのビューラーは初めてつかいましたが、噂通り根本か…続きを読む
hitomi-sasaさん hitomi-sasaさん 目の形にフィットしているので根元から上げやすいですし、軽くク…続きを読む
エッジフリー アイラッシュカーラーページの先頭へ