赤坂ロハス / イサゴール 青りんご味 口コミ

アットコスメ > 赤坂ロハス > イサゴール 青りんご味 > 口コミ一覧 > くらせさんの口コミ

くらせさん
くらせさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/5 16:31:43

商品の性質上、お食事中の方の気分を害する記載があるかもしれません。
それでもよかったら、どうぞ。

・・・本当に、いいですね?

まず最初に青りんご味と生姜味、お試しをそれぞれ購入してトライしてみました。
青りんご味はガムみたいな香りで、最初はうぇっと来ましたが、すぐに慣れました。お菓子です。ちなみに生姜味は最後まで慣れませんでした・・・。

ということでお試しの後はとりあえず1箱、青りんご味を購入。毎日朝1本続けてみました。ちなみに私は牛乳に溶かしています。

これ、朝食後に飲むと効果が薄いような気がします。朝の空腹時に飲んでます。
朝起きて、顔と歯を洗ったらメイクしつつイッキに飲んでます。

ゼリー状にしてもいいとありますが、私にはそれがダメです。つい時間をおいてプルプルに
なってしまったものはもう飲めません。ゼリーのようでゼリーじゃないんです。グニュグニュのブニュブニュ。おげっとえづいてしまいます。飲めなくて口に入れておくとどんどん膨らむし泣きたいです(笑)

水よりも牛乳のほうがふやけ難いのでコップにミルクを入れて、これを入れて軽くかき回してグビビビビー!!!です。
それでも最後の方はふやけててちょっと辛いのですが、その後に追い水で流し込んでます。腹の中で膨れろー膨れろーと念じながらw

これを飲むようになって、会社で午前中に間食しなくてすむようになりました。この私が!!
そして、ブツが!ブツが出ます!しかもなぜか色が黄色い!黄土色ではないんです。「黄色」なんです。まるでドライフルーツのジャックフルーツのような色合い。

黄色になるのは酸が取り込まれずに排出されているからだとありますが、体の酸ってこんなに黄色いん・・・?騙されているとちゃうん??
本当に酸が混じっているのか、誰かに判断して欲しいけど、誰に頼めばいいものか。
コレです!と見せるわけにもいかないし(笑)

それと最大の利点は、ブツのカサ増しであること。コレを飲み始めてから、1回の排出量が増えました。スッキリ。この「スッキリ感」は大事ですねー!気持ち的に。

正直、これだけでダイエットにはなりませぬ。私は間食が抑えられているので、その効果はありますが。
あと、下剤ではないので便秘の人が飲んで100%出るというわけではないですね。返って悪化する人、いると思います。便秘の原因ってたくさんありますから。その原因にマッチしてなければ出ない+膨らむで余計つらかろう・・・と思います。
私もコロンクレンジングと合わせてますが、コレを飲んでいると前の便秘強度が100だとすると70位になっている感じがします。

コレのお陰かわかりませんが、飲み始め前に献血で判明したldl、先日図ったらだいぶ改善されていましたw やったぜ。

なくなったので違う味のイサゴール(アセロラ味)も買ってみたのですが、ソッチの味が好みに合わなかったので、また青りんご味を購入予定です。

くらせさんのクチコミをもっとみる

赤坂ロハスについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

イサゴール 青りんご味ページの先頭へ