サラヴィオ / サラヴィオ美容液 口コミ

アットコスメ > サラヴィオ > サラヴィオ美容液 > 口コミ一覧 > とも113さんの口コミ

とも113さん
とも113さん

2014/10/10 08:27:48

4ヶ月経ったのでカキコです*\(^o^)/*
サラヴィオは本当に無刺激で、肌のキメもキレイになります*\(^o^)/*でも、やはりサラヴィオだけだとかなり乾燥するので、いろいろ試した結果アクセーヌのミルキージェルが一番相性もよく、サラヴィオの後にアクセーヌ使ってかなり肌が回復してきました!
サラヴィオだけだと、保湿は足りないので、乳液と合わせると本当にオススメです(*^o^*)高いのがネックです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
1ヶ月経ったので改めてカキコ

乾燥する時期になってきたので、サラヴィオの後サンホワイトを使用しています。肌も慣れたのか赤みは無いけど、乾燥も少しする感じで、やはり、他に美容液やクリーム使った方がいいのかもと思います。ただ、肌に優しいし、キメは最初より細かくなったので、保湿クリームなどとの併用が一番いいかもです。

最初の書き込み↓

サンプル使用3日目です☆

肌が弱く、高級ブランドから、チープな物まで試しましたが、年々肌がボロボロになってきて、スキンケアすると、肌が赤くなって痒くなる事が多くなり、最終的にオーガニックのメーカー使ってたんですけど、やはり、痒くなって、自分の中ではビタミンc誘導体が合わないと思い、アルビオンの美容液と白色ワセリンのみのケアをしてたんですけど、そんな時にサラヴィオを発見しました!
サクラっぽい口コミも多かったから心配だったんですけど、お試しのを使用して、3日目ですが、調子いいです!
初日はかなりつっぱる感じしましたが2日目からはそんなに乾燥する事もなかったです。目元はシワになったら嫌なので、サラヴィオの後にアルビオンのエクラフチュール塗ってます。
朝は化粧しないといけないので、サラヴィオの後に白色ワセリンつけて、化粧してます。
肌のキメが前より整った感じで、赤みも痒みもないです!
現品購入したので、また1ヶ月使ったらカキコします!

とも113さんのクチコミをもっとみる

サラヴィオについて

サラヴィオ美容液ページの先頭へ