HaBidens(ハービデンス) / HaBidens Herbtea 口コミ

アットコスメ > HaBidens(ハービデンス) > HaBidens Herbtea > 口コミ一覧 > みかんみかん・☆゚:*:゚さんの口コミ

みかんみかん・☆゚:*:゚さん
みかんみかん・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 23:32:23

花粉症とアレルギーに効くと聞き、こちらの商品を購入しました。私はここ数年前に原因不明のアレルギーが出て、一年ほど内服薬を飲んでました。今は内服してないですが、時々、アレルギーが出そうな違和感があります。少しでも健康でいたくて、こちらを飲み始めました。
飲み始めて数日のため、効果は実感してません。が、アレルギーが出そうな感じもありません。
飲みやすさはそこまで薬草っぽくなくて、苦なく飲めてます。しかし、熱いお茶の方で飲んだ方が効果があると聞き、熱いお茶でのんでますが、冷たいお茶として飲みたい季節です。

• image.jpg by みかんみかん・☆゚:*:゚さん

みかんみかん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

○kananan○さん ○kananan○さん お茶と言えば麦茶という感じでしたが、 こちらを購入してからは…続きを読む
mayukoro53さん mayukoro53さん 麦茶がブレンドされているので、くせのない優しい味わい〜 どん…続きを読む
**こつこつ**さん **こつこつ**さん ノンカフェインでクセもなく、子供も美味しい!と飲めました。 …続きを読む

HaBidens(ハービデンス)について

HaBidens Herbteaページの先頭へ