ガミラシークレット / ガミラシークレット オリジナル ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット オリジナル ソープ > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/13 17:12:35

季節の変わり目には、少し肌が揺らぐ混合肌です。
最初はこちらのシリーズの「ラベンダー」を使いまして、使い終わってからずっと「オリジナル」を愛用して現在4個目です。

泡立ちは悪いです。
私は泡立てネット4個使って泡立てても、まだあんまり納得出来る泡には出来ません。
(こちらのQ&Aで泡立てかたを御教示頂きました。その節は有難う御座居ます!)
しかし、何と毛穴の汚れがあからさまでは無いですけど確実に取れてくれてます。洗顔後も御肌が突っ張ることも皆無で「ラベンダー」もそうでしたが香りは、ほぼ感じられません。
「オリジナル」は「あ〜、オーガニックの化粧品の香りだわねー」と云う感じ。
突出して「何処が、」と云う感じでは無いのですが「全体的に使ってて、いいこと有りそう!」な気配がすると申しますか・・・。
最初は、かなり角ばってて硬い印象で「あ、泡立て難っ!」と感じますけど慣れます。

同居して居る家人もついでに使っておりますが普通の洗顔料と違う、と云うことに気付いて居るようで「いいね!」と云い合っております◎これで泡立ちが良ければ最高、なんですがね・・・。
ネットでかなり御安く購入してストックしてます。

higeriさんのクチコミをもっとみる

yrk75さん yrk75さん 泡立ちはかなり控えめですが、肌を擦らず洗うには十分なクッショ…続きを読む
:::若葉:::さん :::若葉:::さん ゼラニウムを使い終わったのでオリジナルを購入してみました。 …続きを読む
★ショコラさん★さん ★ショコラさん★さん ガミラシークレットは、発売の頃から大好きで、途中使わなくなっ…続きを読む
こーじぃーさん こーじぃーさん テレビで紹介されてから、超乾燥肌&敏感肌の私にいいかも!と思…続きを読む
ずっこ1さん ずっこ1さん しっとりとしていて、洗顔後もとてもよいです 肌にとても優しい…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット オリジナル ソープページの先頭へ