アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > papico.333さんの口コミ

papico.333さん
papico.333さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/7 18:20:45

しばらくの間育児と格闘していましたので、ご無沙汰していたメイクポーチの中のリキッドアイライナーさんがご臨終されまして久ーーーしぶりのメイク用品でこちらを購入しました\(^^)/☆
一年くらいで流行りも変わるのかな?アイライナーのカラバリがどのブランドも豊富になってる気がしますね☆
以前はアヴァンセさんのボルドーを使った事があってそちらも色味といい筆のコシといい使い易くて好きでしたが、今回のピンクブラウンもまあ可愛らしい!!
ピンクだから可愛いし、、、あっ(´д`)優しい仕上がりになります☆だけどきちんと目元を引き締めてくれるし普段使いもいけるくらいの絶妙なカラーです!
クレンジングでオフする時もミルク、ジェルタイプ綺麗に落ちてました。
ここ最近のクチコミはスキンケア用品が多く、久しぶりのメイク用品なもので、皆さんの参考にならないかもしれませんけど、今まで使ってきたもので比較するならば、

筆のコシ
ラブライナー<1day tattoo<アヴァンセ
引きやすいのは好みが分かれそうですが、コシがあるアヴァンセが太くも細くも引けて私は扱いやすいです。

色もち
ラブライナー<1day tattoo<アヴァンセ
※欠伸して涙が出てもアヴァンセは優秀な方でした!

筆のまとまりのもち←ボサボサになりなりやすい
フローフシ(UZU)<1day tattoo<アヴァンセ<ラブライナー
※私の扱い方の問題かもしれませんが、フローフシ(UZU)がダメになりやすかったです。2回使っただけなのにインクが出ないし筆がボサボサになってしまいました(´・ω・`)

以上が私の感想です。
だけど、今のアイライナーはどれも優秀ですよね☆色々集めたいなと改めて思いました(^^)

papico.333さんのクチコミをもっとみる

ビリー(o^_^o)さん ビリー(o^_^o)さん 細く描きやすいです。 パンダにならないので嬉しいのですが、気…続きを読む
●そらまめ●さん ●そらまめ●さん ピンクブラウン使用。 ペン先が細くきわがとても書きやすい。…続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん 今回使用したお色はアッシュグレー。 コシのある筆なので凄く描…続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん アッシュグレーを1週間程使用しています。 筆先が細いのにコ…続きを読む
maaa723さん maaa723さん . AVANCE(@avance_cosmetics ) ジョリ・エ ジョリ・エ リキッド…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーページの先頭へ