シーランマグマ / 塩洗顔粉 口コミ

アットコスメ > シーランマグマ > 塩洗顔粉 > 口コミ一覧 > ドラドラモンさんの口コミ

ドラドラモンさん
ドラドラモンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/7 15:33:07

先日、@コスメの姉妹サイトであるコスメ・コムで1500円以上送料無料、500ポイントで1000円クーポンに交換できるキャンペーンに参加させていただきました。

正直、何を買おうかなと全然分からなかったので、「お悩みから探す」で毛穴、テカリのカテゴリで初めてこの商品を知ったんです。

試しに1個購入してみたら、ハマっちゃって、追加で5個も買いましたよ(笑)
それは私の癖です。気に入ったら複数を一気に買っちゃうタイプです。
なので、化粧品だけじゃなくて、服も同じものを何着も持ってます(汗)

パウダー自体はそこまで臭わないんですが、水を加えるとふわーと硫黄のニオイが広がります。
なんだか顔に付着してる雑菌に効きそうな気がします(笑)

パール1個分ぐらいの量でも少量の水を加えるとちゃんと泡が立てるので、時短したい場合は、
特に起泡ネットがなくても大丈夫だと思います。

朝専用として使ってます。
すべすべで気持ちいいんですよ。
洗った後、小鼻に詰まってる皮脂も取りやすくなった気がします。

角質ケアの場合は、ザラザラ感が半分残ってる時、顔を優しくマッサージするのがオススメ。
合成化学成分が入ってないため、肌に優しいし、吹き出物やニキビにも効果があると思います。

ただし、近くにあるデパートのバラエティーショップやプラザなど売ってません。
ファミマもチェックしたんですが、mujiは置いてありますが、これは置いてないみたい。。。
やっぱり通販じゃないとダメかな。

とても良い商品なので、もっと買いやすくなったらなぁ。

• マグマ塩洗顔粉 by ドラドラモンさん

ドラドラモンさんのクチコミをもっとみる

yumihimiさん yumihimiさん 話題になっているそうで 低価格コスメの中の ヒット商品とい…続きを読む
yumi0930さん yumi0930さん こちらはしばらく愛用しています♪ 毛穴も気にならなくなり、さ…続きを読む
ワンボイさん ワンボイさん たまに出来るにきびに悩まされていました。 マグマを使うように…続きを読む
ます升さん ます升さん 鼻の毛穴詰まりが綺麗さっぱり無くなった!びっくりです!黒いポツホ…続きを読む
cyeruさん cyeruさん 最初はこのシーランマグマシリーズの入浴剤を購入・使用したとこ…続きを読む

シーランマグマについて

塩洗顔粉ページの先頭へ