STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム > 口コミ一覧 > No.0さんの口コミ

No.0さん
No.0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2010/12/31 00:38:38

一昨年、PLAZA限定缶(CANDYHEART)のデザインに惹かれて購入。

「蒸気の力でふわっと乳化させた〜」とある通り、軽くてふんわりとした感触です。
伸びも馴染みも良く、べたつかない
ラベンダーの香りが強く、ただ手に塗っているだけでもかなり香りが広がります。
時間の経過と共に薄れてしまうので、長時間香りを楽しみたいかたには物足りないかも。
買って何ヶ月かは、別の小さな容器に入れて、ハンドクリームとしても持ち歩いていました。
これを使っていた冬は、手がカサカサになることもなかったなぁ…。

冬を過ぎ、春、夏をも過ぎた頃は、すっかりこの商品の存在を忘れてしまい…。
ほんの少量残っていた分を使い切ったのは、実は最近です(ノoヽ;)
ほんのりと漂うラベンダーの香りを嗅いだら、また使ってみたくなりました。(その前に、他のボディクリームも使い切らねば。)

口コミと言えども、単なる思い出話になってしまったので、評価は控えます。
また現品を購入した際に、追記・評価をしたいと思います。

• 2010-12-31 00:37:51 by No.0さん

No.0さんのクチコミをもっとみる

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリームページの先頭へ