ヴェレダ / ホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュ > 口コミ一覧 > :::ゆうほ:::さんの口コミ

2018/1/3 12:56:06

雑誌でスタイリストさんがオススメしていて、手頃な価格のスクラブ系商品を探していたので購入してみました。それからずっと手離せない一品です!

肌にのせてマッサージするだけで、つるつるすべすべのお肌になれます。明るさも2トーンくらい上がる気がします。
塩を使ったスクラブなどとは全く異なる、とても柔らかいテクスチャで、肌が弱い方でも安心して使えると思います。私は顔やデリケートゾーンにも使用していますが、染みることもなく全く問題ありません。
非常によく伸びるので、1週間に1度の使用だと1年以上もつと思います。
爽やかでリフレッシュできる香りで、夏も冬も気持ちよく使えます。
チューブから出す仕組みなので、清潔なのも嬉しいです。

以前はサボンやラッシュのスクラブを使用していましたが、学生時代の私には若干お値段がはること、傷口などがあると染みて痛いのが悩みでした。

それと比べるとこの商品は、香りの特別感や保湿力は劣りますが、お値段も手に取りやすく、肌にも優しく、お肌も十分綺麗になるので大満足です。本当に出会えて良かったです。
アトピー肌でスクラブが使えない友人にオススメしたところ、非常に感動して絶賛していたので、肌が弱くて困っている方は特に、ぜひ1度試していただきたいです。

:::ゆうほ:::さんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュページの先頭へ