クナイプ / クナイプ バスソルト ヘイフラワーの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト ヘイフラワーの香り > 口コミ一覧 > クリボーさんの口コミ

クリボーさん
クリボーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/6 16:25:53

クナイプは良いと思って使い続けていましたが、他のメーカーの入浴剤を使ったらクナイプとの差があまりにもあり、これによりクナイプの良さを再認識しました。
公式HPによると、「紫外線を浴びた時に/精神的ストレス、疲れ/夏の肌ケアに/美肌・美白」にオススメだそうで、夏に使う方が合っているのかな?
私はヘイフラワーの香りが好きなので、季節問わず年中使っていますが。

自宅でフットバス(足湯)の時も使っていますが、お湯の冷め方が他の入浴剤よりゆっくりです。
フットバスでは途中で差し湯をしますが、差し湯が不要な時もあります。
そして、心からリラックスできる香りです。
変に入浴剤が体に残る感じも無く、身も心もキレイさっぱり!

使用後は体中がポカポカと暖かい感じが続き、香りが良いからか夜はぐっすり眠れます。
朝が非常に弱い私ですが、クナイプを使った翌朝は爽やかに起きる事が出来ます。
それだけ良質な眠りを与えてくれるのでしょうね。
寝つきがよろしくない方は一度試してみたら良いかも?
大容量なので、意外とコスパも良いです。
クナイプの人気が高い理由がよく分かります。

クリボーさんのクチコミをもっとみる

sakura-sunさん sakura-sunさん 一時、クナイプにハマってたことが10年近くに前にありまして、ひ…続きを読む
みちる・☆゚:*:゚さん みちる・☆゚:*:゚さん 個包装のものをいくつか購入しました。 ザラッとした粒々をお…続きを読む
如月りるさん 如月りるさん クナイプは常備しています。 今はヘイフラワーとラベンダーの2…続きを読む
yukkopybabyさん yukkopybabyさん 去年の冬に大変お世話になりました。今年もそんな季節がきたなぁ…続きを読む
クナイプ バスソルト ヘイフラワーの香りページの先頭へ