シーブリーズ / シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング > 口コミ一覧 > ワーワワさんの口コミ

ワーワワさん
ワーワワさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/28 15:17:32

週に1~2回、積み重なったヘアオイルスタイリング剤を落とすためにシャンプーと混ぜて使っています。
乾燥毛なのでヘアオイルを多用するため髪の毛がベタつきゴワつきがちなのですが、すっきり落ちてふわさら髪に戻ります◎

肩に付かないボブで、いつものシャンプー量+こちらを2プッシュ。
シャンプーに混ぜれば2度洗いしなくていいので楽チンです♪
ヘアマスクなどのスペシャルケア前にも余計な物を落として浸透が良くなるように使用してます。

髪の毛や頭皮に直接塗布すると、ギッシギシになり手櫛も通らなくなります。
トリートメントすればギシギシ感はなくなり手櫛も通るようになります。
脱脂力が強いので、髪の毛が傷んでいる人や、絡まりやすいタイプは!直接の塗布は注意が必要だと思います。

元々は商品名通りの目的で購入しましたが、頭皮トラブルが少ないタイプのためか毛穴や頭皮のすっきり効果があまり実感出来なかったため、
ヘアオイルスタイリング剤を落とす目的でリピート使用しています。
週1、2回使用のため長持ちするのでコスパも良いと思います。

ワーワワさんのクチコミをもっとみる

ふぁいんてぃんぐべあーさん ふぁいんてぃんぐべあーさん まだ一回使っただけですが、頭皮がとてもすっきりしてよかったで…続きを読む
おにぎりさんだよさん おにぎりさんだよさん 口コミを見て、ドラッグストアのシャンプー売り場の端っこにあ…続きを読む
れと0さん れと0さん シャンプー1回ではちゃんと泡立たず、いつも2回洗っているのです…続きを読む
Ma_kiさん Ma_kiさん 何度もリピートしてます。 暑くなりだした頃から涼しくなりかけ…続きを読む
すんだもちさん すんだもちさん これ、本当いいですよ〜!! 20代後半あたりから、なぜです…続きを読む

シーブリーズについて

シャンプー前の毛穴すっきりクレンジングページの先頭へ