カウブランド / カウブランド 赤箱 (しっとり) 口コミ

アットコスメ > カウブランド > カウブランド 赤箱 (しっとり) > 口コミ一覧 > しゃるむ*さんの口コミ

2020/1/26 18:06:31

いつも通販で購入して使っていた石鹸が無くなり、この機会に石鹸を変えてみてもいいかなと思い(安かったのと評価も良かったので)店頭で購入。
石鹸特有の匂いが好きなので、匂いは全く気にならなかったですし、泡立ちも良かったです。
乾燥肌の方にもオススメというのを見て、期待していたのですが洗い終えて(風呂場から出て)しばらくすると、乾燥しているのか体が痒くなってきてしまいました。

たまたまかな?と思い1ヶ月ほど使用してみましたが、毎日ほとんどかゆみが出ます。入浴後に保湿クリーム等をつけないと落ち着きません。
評価が良さげだっただけに残念です。

以前使っていた馬油の石鹸ではこんなことはありませんでした(2年ほど使用していましたが冬場でもクリームなど付けずに乾燥しませんでした)。
リピートはしません。

しゃるむ*さんのクチコミをもっとみる

hunna123さん hunna123さん 私には、少しつっぱるのを感じてしまいました。続きを読む
空*空さん 空*空さん 評価が良かったことと、ニキビに良いと聞いたので試しに購入しま…続きを読む
ベル・アリエルさん ベル・アリエルさん 『赤箱』使用です。 @コスメで評価が良かったので買いました!…続きを読む
えみちーさん えみちーさん みなさんのクチコミを見て赤箱をつかってみてのですが・・・始め…続きを読む

カウブランドについて

カウブランド 赤箱 (しっとり)ページの先頭へ