レノア / レノア 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/31 21:12:37

今更ながらレノアハピネスの限定調香師セレクトフルーティホリディを本体+詰め替えと使用しました(因みにソレに併せて洗剤も同じ香りの物を粉&液体で購入して使用)調香師セレクションという事でとても期待して私の洗濯物専用で使用するつもりでした。が、大きく期待ハズレでした。まず香り。まるでサイダー味のガムみたいなチョットしつこく、調香師セレクションという割には子供っぽい香り。フレグランスというより香料。えぇ、店頭で匂いを確認しなかった私の落ち度なのでこれは目を瞑ります。ただ救いは洗濯機から出して干している時まではシッカリ香りますが乾くと殆んど匂いません翌ネのでこの香りでも全く問題無し、かえって残らないでくれて助かります!?でも、コレがとても良い匂いだったら残ってくれないと怒りますけど…浮ナも、それよりも私がコチラにノなのは品質です。↓の方は分離してきたと書かれてましたが、私は購入後すぐに使用したお品が途中から急に粘度が増しまるで糊のようになって出にくくなりました。ボトルの半分位の時点でそうなったので使用中に水か何か異物が入ったせいかな?と自分自身の落ち度だと思っていました。が、どうにか一本使いきり詰め替えを入れようとしたら…なんと!?コチラは始めからドロドロ、ボテッ状態。劣化だったのネ!詰め替えは密封状態だから酸化は考えにくい、それなら成分同志の化学反応?それにしても劣化が早すぎではないかしら?もし、劣化しやすいお品なら↓の方が仰られるように使用期限を記載していただきたかったです。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

レノアについて

レノアページの先頭へ