コタセラ / コタセラシャンプー 口コミ

アットコスメ > コタセラ > コタセラシャンプー > 口コミ一覧 > むきむき卵さんの口コミ

むきむき卵さん
むきむき卵さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/25 11:46:31

今まではアイケアの方使ってましたか゛、私は季節に合わせて変えなきゃいけない(夏はN冬はK)ので不経済。
で、1ヶ月前に髪を切ったんですが、この猛暑とエクステで後頭部のエクステがついてる部分の頭皮に皮脂がありえないくらいに( ̄□ ̄;)!!

んでサロンでこれを勧められたんで業務用サイズ購入。
確かに頭皮用なんでアイケアと違って多少髪はきしむけど、香もかなり癒し系。
今は前より髪色明るめのハイライト入ってますが、コタのシャンプーにしてからはスタイリング等で悩んだことはなし。
コタに出会わなかったら今頃シャンプージプシーして無駄金使ってたろうなぁと思います。
今はボブなんできしみは気にならないけど、またロングにしたらアイケアに戻すかなぁ…?でもこれはオールシーズンこれでよいからしばらくセラ使います!

髪はやっぱり肌と同じくらい大切だなぁと(髪が生き生きしてると確実5歳は若く見える)職場のオバサンをみて実感してます。

むきむき卵さんのクチコミをもっとみる

まかろにさらださん まかろにさらださん こちらのシャンプーは、長年通っているヘアサロンで 去年の11…続きを読む
ひろこ0708さん ひろこ0708さん 美容院でカラーがしみたのでお勧めされて購入しました。 安い…続きを読む
ネネシャさん ネネシャさん 頭皮が赤く炎症を起こしてた時に美容院で勧められました。 しば…続きを読む
☆☆happy☆☆☆さん ☆☆happy☆☆☆さん 柔らかく、へなへなな髪なんですが、このシャンプーを使うと、コ…続きを読む

コタセラについて

コタセラシャンプーページの先頭へ