アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/5 01:07:48

アンティアンの手作り洗顔石鹸や石鹸シャンプースキンケア製品には、
合成界面活性剤、防腐剤、人工香料などの化学物質を加えず、
敏感肌の方や赤ちゃんでも安心して使うことができる優しい植物たちを主原料にしています。

お肌に豊かな潤いをもたらす保湿効果や整肌、保護、アロマ効果などがありながらも、優れた洗浄効果まで両立させた唯一無二の石鹸たちです。

選りすぐりの高額な植物性油脂を贅沢に使用した、とんでもなく「人の手間と時間」をかけた、作り手の想いの詰まった石鹸。

今回は竹炭入りの漆黒をお試し!

成分はとってもシンプルで、余計なものを加えていないのが、裏の成分表をひと目見ただけで分かります。
きちんと製造日まで明記されています。

漆黒はその名のとおり、真っ黒!
たっぷりと配合された15ミクロンの竹炭が、
毛穴の隅々まですっきり綺麗にしてくれます。

クリアで染みとおるようなローズマリーの香りで
すっきりと爽やかな気分に!

アンティアンの石鹸自体は単体だとそこまで泡立ちが良くないですが、泡立てネットを使えばきちんと泡立ちますよ。

私は主に毛穴が気になる鼻周りを中心にこちらを使っていますが、本当に毛穴がすっきりと綺麗になります。
使い続けるとあんなに気になっていた黒ずみが減ってきてとても嬉しい!

それでいて、上質なオイルのおかげで洗い上がりはしっとりと潤いは保たれていて、乾燥肌の私でも使いやすいです。

アンティアンの石鹸はどれを使っても上質で長く使い続けたくなる使用感。

なくなったらぜひリピートしようと思っています。

• 63A8E1A1-B770-479C-B… by パコズさん
  • ACDC36CC-EFB4-4950-8… by パコズさん
  • F01E0839-C5FE-4583-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンティアン様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

アンティアンについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)ページの先頭へ