オーガランド / プラセンタ 口コミ

アットコスメ > オーガランド > プラセンタ > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/26 19:50:23

モニターで1袋頂き飲用しています。
プラセンタの中でもかなりお安く購入できるので、効果が実感できたら現品購入してみようと思い、試してみました。
キレイなオレンジ色の粒で、長さ1cmほどの大きさです。
少し大きめですが、問題なく飲用でき、特にきになる匂いもありませんでした。
1日1〜2粒を摂取とのことで、最初は毎日一日1粒飲んでいました。
10日〜2週間ほど飲み続けてみましたが体調に変化が見えず、1日2粒に切り替えたところ、なんとなく体のだるさが取れたような効果を実感することができました。
しかし2粒飲んだから効果が出たのか、効果が出るまでに時間がかかったのかはわかりませんが、2粒でこの効果だったらお値段的に破格ではないかなぁ(それでもかなりお安い方だとは思いますが!)
なんとなく効果を実感できたかな?という頃に飲み終わったしまったので、もうちょっとじっくり飲み続けてみないと効果のほどはなんとも分かりませんね。

• 2015-03-26 19:50:24 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

♪ぽちゃみ♪さん ♪ぽちゃみ♪さん まだ、はっきりとは分からないので、、、また効果が出たら評価し…続きを読む
ぴんくねずみんさん ぴんくねずみんさん カプセルを口に入れると、甘さが感じられました。 飲みやすいで…続きを読む

オーガランドについて

プラセンタページの先頭へ