ダイソー / エルファー パールインアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー パールインアイシャドウ > 口コミ一覧 > uri_flowerさんの口コミ

uri_flowerさん
uri_flowerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/20 04:54:45

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

メイクを始めたてで100均のコスメにハマっていた頃、購入して使っていました。

カラーはブラウンとパープル。

安くて口コミが良かったことと、いろいろな色を試してみたいなーという気持ちもあり。

使っていたのはほとんどブラウンですが、両カラーともすごく発色が良いです。

粉質がかためで、ラメが飛びやすいのは欠点ですが、価格を考えると十分なクオリティだと思います。

ちなみに、付属のチップは使えないので別のものや指を使っていました。

あくまで「100均のわりに良質なアイシャドウ」という商品に留まるので、リピートはありません。

お肌、しかも目元に触れるものなので、中国製なのはやっぱり怖い。。

でも似合うカラーを模索できたのは良かったです。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

• IMG_5898.JPG by uri_flowerさん
  • IMG_5895.JPG by uri_flowerさん
  • IMG_5894.JPG by uri_flowerさん

uri_flowerさんのクチコミをもっとみる

さーちゃまさん さーちゃまさん このシャネルを思わせるシャドウか気になり購入しました。100円…続きを読む
まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん ネットなどで好評だったので買ってみました。お色はナチュラルブ…続きを読む
aur1さん aur1さん 人気なので買ってみました。まず、チップは使い物になりません。…続きを読む
ぴっくろさん ぴっくろさん 発色、付き、とても良いです(*´∀`*) 色も使える色ばっかり☆ …続きを読む
sasasasさん sasasasさん ブラウン ブルー パープル 3つ持ってます。 でも、使うのはブ…続きを読む

ダイソーについて

エルファー パールインアイシャドウページの先頭へ