ゲラン / キスキス リップリフト 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス リップリフト > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/13 10:04:03

●追記●

画像載せます。

以前のクチコミから7年経ってますが、ずっとリピしてます。

このリップリフトはゲランで口紅をタッチアップする前にBAさんが必ず使用するお約束
のアイテムです。

2007/10/4 のクチコミ

リニューアル前の物からずっと使用しています。
リニュ前のリップリフトは、もう何本リピしたかわからない程です。

リニュしたこのキスキスリップリフトは、まずパケが良くなった。
キスキスリップステックのケースを、そのまんま細身にした感じです。

リニュ前のリップリフトはピンクでしたが今回の物はベージュです。
唇の調子が良い時は直づけでもスーッと伸びますが乾燥している時は、とても塗りづらいです。
引っかかるしヨレるのです。
こういう時はスパチュラにとりリップブラシで馴染ませるようにつけるといいです。
どちらのつけ方の時も輪郭より少し外側までつけて指で馴染ませるようにすると、とてもキレイに仕上がりますよ。
結構丁寧に時間をかけて、つけるのがポイントだと思います。
この下準備をきちんとしておくと重ねる口紅グロスのお色が綺麗に出るのは勿論の事、そして”持ち”も良くなるのですよ。

確かに固めのテクスチャです。
初めての方には使いにくいかもしれませんが、ちゃんとBAさんにレクチャーして頂くと、このリップリフトの素晴らしさがわかると思います。

そして唇色素の色補正効果も高くて良いと思います。
よく馴染ませると白ベージュっぽくなりナチュラルな感じです。

いわゆるリップコンシーラーの役目をしてくれるお品だと思います。

• 2014-04-13 09:56:30 by Felina1さん
  • 2014-04-11 18:25:15 by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

92ponさん 92ponさん こちら初めて買いましたが、便利! ベージュを綺麗に発色させ…続きを読む
fuwakaeさん fuwakaeさん 思ったより透明な感じですが唇のくすみをほどほど消してくれてリ…続きを読む
ラヴィアンローズさん ラヴィアンローズさん より美しくなりたいと願う女心を、幾分かは満足させてくれそうな…続きを読む
キスキス リップリフトページの先頭へ