ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > アメリカンパールさんの口コミ

新商品情報はこちら

アメリカンパールさん
アメリカンパールさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/2 17:11:26

5/2追記
画像アップします。
一番左はアイラインなし、ほかの2つはこちらのアイシャドウとおそろいのアイライナーを使用しています。
写真だとわかりにくいのですが、実際は、アイライナーを使用した方が、よりボルドー味がでて、色っぽくなります。

以前の口コミ********************************

☆RB☆

イエべ、春(自己診断)

発売当初から気にはなっていたものの、その頃はグレーなどのクール系のアイシャドウにはまっていて、締色が黒に近いものじゃないと買わないと決めていたので、ずっと買わずにいました。

しかし、去年の秋頃から、マツエクをやりだし、今までのまっくろアイシャドウではこわくなるため、やさしい目元目指し、ルナソルのブラウン系のアイシャドウを買いあさり始めました。
一通りブラウンは集めたあとで、こちらのルビーに目をつけました。

締めのお色がボルドーなので、イエベの私には浮くんじゃないかと心配でしたが、2色入っているピンクのおかげで、浮かずに済みました。
しかも、かなり色っぽい目元になってる。

ということで、アイシャドウお買い上げ。
タッチアップでつけていただいたおそろいのアイライナーも後日買いに行きました。

使用方法は、ルナソルのベースをアイホール全体につけた上から、左上のハイライトカラーをアイホール全体にブラシで塗ります。
ハイライトをつけた部分よりも少し狭い範囲と涙袋に、右上のピンクをチップでつけ、そのあと左下を二重の部分にチップで。
最後に、右下の締色を上まぶた1/3と下まぶた1/3にチップで、入れます。
私は、真ん中のラメ、毎回使ってます。

ルナソルのアイシャドウベースを使用しているため、粉飛びもほとんどなく、モチも他のアイシャドウと同じくらいです。
発色もいいです。
特筆すべき悪い点も見つからず、目元だけかなり色っぽくなるので、デートや落としたい男の子に会う時に最適だと思います。
私の場合、このアイシャドウをつけたからといって、いつもよりモテるとかはなかったです。
でも、いい女風に仕上がるので、自己満足です。

ルナソルのパレットは10個ほど所有していますが、1番お気に入りのアイシャドウで、私がピンクにはまるきっかけになりました。

• ジェミ(ラインあり2) by アメリカンパールさん
  • ジェミ(ラインあり1) by アメリカンパールさん
  • ジェミ(ラインなし) by アメリカンパールさん

アメリカンパールさんのクチコミをもっとみる

かずむうさん かずむうさん ネットで購入。キラキラ好きな人は大好きだと思います!発色もよ…続きを読む
いんなみ☆ぽんさん いんなみ☆ぽんさん 05ルビーを数年愛用しています。 最も気に入っているアイシャド…続きを読む
sk-aliceさん sk-aliceさん 評価変えます!☆6→7 前回口コミでは、時間の経過と共に色飛び…続きを読む
ちょめぱんさん ちょめぱんさん ルナソルルビーとして、また恋コスメとして有名なアイシャドウ*…続きを読む
miichel***さん miichel***さん 僕は ・05番 を購入しました(*^^*) ボルドーのアイシャドウ…続きを読む

ルナソルについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン