コラージュ / コラージュフルフル泡石鹸 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフル泡石鹸 > 口コミ一覧 > ろろちいさんの口コミ

ろろちいさん
ろろちいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/18 23:57:41

@cosme様より50mlの試供品を頂きました!
ありがとうございます。
私はデリケートゾーンにのみ使用しましたが、顔や体全体にも使えるそうです。
泡タイプなので泡立てる手間がなく使いたいところに使いたい量だけ出せてとても便利です。以前使っていたデリケートゾーンケアのものは時間を置いてから洗い流すものだったので面倒だったのですが、こちらはそういった点でも時間がかからず使いやすいなと思いました。
使用後はなんとなく匂いが改善される気がします。毎日使うことはないですが、ひとつ持っておくと気になる時に気になる部分にだけ使えて重宝すると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ろろちいさんのクチコミをもっとみる

はるいろもかさん はるいろもかさん 生理中の痒みや群れには効果あります。 殺菌作用が強いのか、2週…続きを読む
08080808080808さん 08080808080808さん 効果をすごく感じている訳では無いですが、染みにくく使いやすい…続きを読む
黎佳さん 黎佳さん ピリピリしなくてデリケートゾーンでも使いやすかったです。続きを読む
RikUさん RikUさん 泡タイプで楽に使えて良いです。肌にも優しい感じがします。続きを読む
♪そ。♪さん ♪そ。♪さん 口コミが高かったので、気になっていたのですが可もなく不可もな…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフル泡石鹸ページの先頭へ