ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > lucy**さんの口コミ

lucy**さん
lucy**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/2 14:45:33

2020/07/2
BROWN
#020(限定)
再入荷通知を受けてやっと購入。
待ちに待ったBROWN。
私の唇は少しくすんだピンク。肌はイエベ秋なので、沈んでしまわないか心配でした。
ところが、イエベ秋にはぴったり。
むしろ馴染みながら肌をトーンアップさせてくれている印象に。
限定なので1本手元に置いておきたくて購入しました。
期待以上のBROWNで嬉しい。
目元強めのメイク、オフィスメイク、夏色メイクに合わせやすくて大好き。

-------------------------------------********
2020/06/11
TOKYO PINK
#019(限定)

マキシマイザーの口コミは久しぶりです。
ポーチの中に新しいお友達が増えた気分。
持っていて気持ちの上がる色味とホログラム。
つけるとス―と馴染むお色で嬉しい。肌の血色を上げて見せてくれます。

マキシマイザー:何本リピートしているかわからないくらい初めて購入した時から。
ずっと欠かせないアイテム。
LIPが大好きだったのに、10年前くらいから何をつけても皮がむけてしまうようになり、ありとあらゆるLIPを試してるなか、唯一マキシマイザーとグロウだけが当時から安心できる1本。

この4色は私を助けてくれるアイテムです。

#001 PINK ※安定、いつもそばに
#004 Bright Coral ※夏肌にぴったり
#007 Raspberry ※色が最高
#010 HoloPINK ※微細ホログラムがCute

ELECTRIC TROPICS NEW LOOK (2011 SUMMER)
#002(限定)

マキシマイザーに出逢ってからは、必需品。
#002 アプリコットのようなエッセンスカラー。
リップベースとして。
グロスとして。

タッチアップしていただいたアディクトリップ#249。
#002をONされた唇は、リップカラーのアプリコットピンクに潤みに満ちたsexyでとても可愛い…。

限定といわずに定番化して欲しい☆
5クルールも凄く素敵なの。

SUMMER の限定5クルール、ヴェルニ、アディクトリップと予約してきました☆

2010/06/23
免税店限定 3本セット (台湾DUTY FREE)

これは嬉しいです♪
海外出張の度に、購入することになりそう☆
マキシマイザーが必需品の方、ストックにおススメ。

2009/12/26
評価上げます ☆5→☆7
12月初旬、韓国出張に行ったときにDutyFreeで、ストックのために購入。^^
実は、セラム・ドウ・ルージュとリップ・ポリッシュを買おうとしたのですが売り切れ
(皆、考えてること一緒〜☆ と思いました ^^)
くやしくて、マキシマイザーを買いました(笑

DutyFree限定の5本setのミニグロスも購入したのですが、
色もとっても好みで、乗せて可愛らしく嬉しかったのに・・・
午前中のうちに荒れて皮向けしてしまい、
救世主のマキシマイザーで処置。夕方には、回復。
マキシマイザーの実力にあらためて感動しました。

なので、評価UP♪です。

2009年10月投稿 ******************************************
#001
リップポリッシュを購入した後に、マキシマイザーの存在を知りました。
口コミを読むほど気になって・・・。

ポリッシュのほうがプルプル感が感じやすく縦じわも目立ちにくくなり好みです。
マキシマイザーはスゥーっとした爽快感があり、
塗りましたと実感があるので楽しいです。
その日の気分で、どちらにするかを楽しんでいます。

リピは確実です☆

lucy**さんのクチコミをもっとみる

mmiiiiikkaaaさん mmiiiiikkaaaさん 人気すぎて、 買わざるをえないなと 買った一品。 色は透明感出…続きを読む
パンパカパンダさん パンパカパンダさん 絶対どれかは似合う色があるのと、限定が可愛いのでリピしてます…続きを読む
まなままま★さん まなままま★さん 唇がかなり敏感でよく皮剥けしますが、こちらのグロスは問題あり…続きを読む
3かおりん9さん 3かおりん9さん 001は私だけでなく家族にもプレゼントするくらい愛用しています…続きを読む
Quincy★さん Quincy★さん ビューティーデーで買い足しました。 ピンクとコーラルを使って…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ