ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > ☆☆ぴょ〜ん☆☆さんの口コミ

☆☆ぴょ〜ん☆☆さん
☆☆ぴょ〜ん☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/25 21:21:44

これ、とても好きです。
唇がぷるぷるになって、潤いがながーく続いてくれます。

形状も硬くべたべたしたものではないのに、しっかりフィットして持ちもいいし、色移りとかもないので、リップケアとして就寝時にも使いますし
もちろんおでかけにも、口紅の下地にも大活躍です。

少し甘さのあるバニラ系の香りとミント系のサッパりした香りがうまく合っていて、
同時に少しピリピリする刺激は逆に気持ち良くて癖になります。苦手な人もいると思いますが(^-^;

そのピリピリ感の効果なのか、色がほとんどつかないはずのグロスなのに、
血色のいい健康的な唇の色になります。
なので、これだけを口紅代わりにしてフルメイクしても、程良い抜け感がいい具合です。

縦じわも目立たせず、ふっくらぷるんとした仕上がりが
さすがいつも上位から外れることのない商品だなと納得です。
使い勝手もよくて使い道も幅広くて、大好きです( ´艸`)

☆☆ぴょ〜ん☆☆さんのクチコミをもっとみる

norimoyuさん norimoyuさん # 007 RASPBERRYを使用。 グロスの塗り心地なので、 唇にのせ…続きを読む
ぽん太郎一号さん ぽん太郎一号さん 安定に良いです。 ぷっくりした唇になります!続きを読む
yukilalaさん yukilalaさん 何度もリピート購入しているお守りコスメ ポーチに入れておくと…続きを読む
M.F1さん M.F1さん 滝沢眞規子さんのYouTubeをみて購入しました。 私は唇が赤めな…続きを読む
CREA.netさん CREA.netさん かなり寝かせており、ようやく開封しました。 コチラも、コロナ…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ