グレイシィ / インテグレート グレイシィ アイブローペンシル 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ アイブローペンシル > 口コミ一覧 > あーさん^._.^さんの口コミ

あーさん^._.^さん
あーさん^._.^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/14 18:54:25

数年前このアイブロウペンシルをずっと愛用してました。
最近はちふれの繰り出し式のアイブロウペンシルを使っていましたが、折れやすいのと減りが早いのが分かりこちらへまた戻って来ました。
私は眉毛が全く無いので(泣)ソフトタイプを使うとべっとり描きました感があり(私の描き方が下手なだけだと思いますが…)私はこの硬めのタイプが好きです!芯が硬いので1本1本描きやすいです。
色はライトブラウンを使っています。ちふれのアイブロウペンシルは黄味が強いですが、こちらは黄味が少ないブラウンだと思います。赤味があるグレーっぽい?感じ??私の髪の色にはこちらの方が合います(^^)
落ちにくらしいですが、私は上にアイブロウコートを塗るので分かりません…^^;
削る手間はありますが、価格も安くて長持ちするのでまたこちらを愛用したいと思います!(^O^)

あーさん^._.^さんのクチコミをもっとみる

ヒサコさん ヒサコさん グレー963を使っています。 眉マスカラを使わないときは絶対こ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ アイブローペンシルページの先頭へ