ラブコスメ / ジャムウ デリケートパック 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > ジャムウ デリケートパック > 口コミ一覧 > Rio☆りおっちさんの口コミ

Rio☆りおっちさん
Rio☆りおっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/10 00:30:56

臭いに絶大な効果があります。

使い初めて1ヶ月経ちました。

臭いに悩み、意を決して石鹸と一緒に購入しました。

使ったその日から効果がありました。これを使うとだいたい7時間は全く無臭です。12時間経っても前より全然臭わず、少し蒸れた匂いがする程度。今までではありえないことでした。

付き合った人みんな、旦那にも臭いがきついと言われて悩んできたので嬉しかったです。旦那に聞いたら、匂いがしない!とびっくりしていました。

お風呂で指にとり中に塗り、性器全体にも塗ります。最後に洗い流すときにジャムウ石鹸で洗い流すと本当にすっきりします。

あの…なんて表現したらいいか…。穴ではなく上の突起が私は臭くなるので悩んでいましたが、そこをパックしたら全く匂わなくなったので感激しています。

1ヶ月使ったけどまだ半分も減ってないのでコスパいいです。

締まりに関しても、旦那はいつもより擦れてる感覚があると言っていて、私自身も擦れてるのがよくわかりましたから効果あるかもしれません。

おりものの量も気づいたら少なくなりました。かといってみなさん仰るような濡れないということもないです。

不正出血や痒みや炎症もなく使えています。私はカンジダになりやすいんですが。思うに化粧水にも合う合わないがあるように、このパックも合わない人もいるだろうなと思います。

私はこれは必需品になりました。もちろんリピします。

Rio☆りおっちさんのクチコミをもっとみる

ゆちママさん ゆちママさん 私はおりもの多いので、匂いも気になるんです。 それで買いまし…続きを読む
ままななさん ままななさん 評価変更します! ★5→★6 わきのデオドラント効果も感じ…続きを読む
ぴーちゅさん ぴーちゅさん 加齢臭?対策の為購入。二十代のころは、おりものも臭いも気にな…続きを読む

ラブコスメについて

ジャムウ デリケートパックページの先頭へ