ラブコスメ / ジャムウ デリケートパック 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > ジャムウ デリケートパック > 口コミ一覧 > S*わんこさんの口コミ

S*わんこさん
S*わんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/14 21:13:28

デリケートゾーンの臭いが気になっていたので購入しました。
お風呂で2〜3cm程出して指で塗りこんで、しばらく(3分ほど)おいてから流しています。シャワーの水圧でもちゃんと洗い流せているのかちょっと心配になりますが。。。

デリケートゾーン、敏感な部分なので消費期限や保管が気になるのでしばらく置いてあったものを久しぶりに使うのはちょっと気が引けるのですが、他の方のクチコミにあったデリケートゾーン周辺に塗る案が素敵なので今度試してみようと思います。

HPにあった締まりは。。。パック後キュッとした感じになりますし、主人がいつもより早くギブアップしたので効果あるんじゃないかと。。。

注目すべきは臭いの効果でしょうか。結構蒸れた感じの臭いが気になってたんですが、使うようになってから気にならなくなりました。心なしかおりものも減ったようです。
今現在はゆっくりお風呂に入れる状況になく、なかなか使えません。またゆっくり入れるようになったらリピ検討しようと思ってます。

☆まとめ☆
○コスパ良し。
○臭いや締まりは効果あり。夏の気になる蒸れた臭いに3分パック
○ゆっくりお風呂に入れる状況にない方は中に塗るのではなく、周辺に塗ってさっと流すのもテかも。

S*わんこさんのクチコミをもっとみる

☆Flora☆さん ☆Flora☆さん 2,3本使い切りました。 デリケートゾーンのにおい対策です。…続きを読む

ラブコスメについて

ジャムウ デリケートパックページの先頭へ