エテュセ / リップエッセンス aa 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエッセンス aa > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/19 12:46:18

プルっとした唇は、セクシーさの象徴であり、女性らしさをアピールする武器ですよね。

かっさかさの唇より、プルっと潤った唇のほうが、断然魅力的。

またこれからの季節、デリケートな唇は、紫外線のダメージも心配ですよね。

ということで、今日は私が最近ずっと愛用しているリップ美容液をご紹介します。

「すっぴん唇を赤ちゃんピンクに!!」 つやつやグロス美容液

エテュセ 「リップエッセンスa」   税込1,260円(本体1,200円)

2年連続アットコスメリップケア部門第1位という超人気商品ですから、使ったことのある人も多いと思います。

私も何本もリピしています。

ちょっと唇が乾燥したなって思ったら、すぐに塗り塗り。

SPF18・PA++で紫外線をしっかりガードしてくれますし、保湿力が長持ちなのが嬉しいですね。

グロス効果も抜群なんで、口紅の上に塗っても良いし、口紅の下地でも良いし、口紅が嫌いならこれ1本でも良いと思います。

≪くちびる美容液≫+≪グロス効果≫+≪UVケア≫がこれ1本でバッチリ出来ます。

ずっと人気なのも納得のアイテムですネ。

ショップインや東急ハンズなどのバラエティーショップで購入出来ますよ。

気になる人は、是非試してみて下さい。

• 2012-04-19 12:44:44 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

なしざきさん なしざきさん 復活したということでつい手に取ってしまいました。 元々旧版商…続きを読む
ぱぴぷちこさん ぱぴぷちこさん これだけ唇の保湿効果高いのにコスパも良く、リップ美容液として…続きを読む
まやぼむさん まやぼむさん かなりの人気商品なのに使ったことがなく、はじめて使ってみまし…続きを読む
najonaさん najonaさん 何度も何度もリピートしています! 夜寝る前に塗っても朝まで潤…続きを読む
☆かおリ☆さん ☆かおリ☆さん これからの季節にはかかせません! 使用感が好きです^ ^続きを読む

エテュセについて

リップエッセンス aaページの先頭へ